みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
長ーいタイトルに惹かれて(笑)タイトルの先入観からそんなに期待していなかったのですが、面白かったです。絵も綺麗でした!
タイトルが長すぎて気になって読みました笑
絵も内容もとっても面白くてわたし好みの作品でした!もっと続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
うん
いきなりすぎて、突然だし、始まりがあまり好きじゃない。
今から詳しくなるのかなと思うけど、購入はしないかな?by 匿名希望- 1
タイトルにひっそりって書いてあるけど使える魔法が結局チートだからひっそりもしてられないしもう1人の召喚者が無能だかはなおさら面倒事に巻き込まれてる
イラストは、めちゃ好みなんですが
中々、ストーリーご入ってこず、読み進めたら面白いかもですが、課金は今のところ検討中です。by 匿名希望- 0
わりと面白い
リアルで素敵な救世主が現れたや興奮度度急な感じがするような気分だなっておもう、結局ラブラブ度がすごいって思ってしまうkrド。
ツキナ
ツキナが可愛いです。
ふんわりとした柔らかででも控えめな女性だけど守りたいものを守るときはとても強くて惹かれます。by 匿名希望- 0
読み返してしまうー
人との関わりを減らしたい主人公が、自分と似た趣味の人と少しずつ距離を縮めていくのが良いですね。
何度も読み返してしまいます。早くつづきが読みたいです。by 匿名希望- 0
魔法
こんな魔法使えたら素敵ですよね。主人公も可愛くて優しくてのんびりしててストーリーもしっかりしててもっと読みたいです
素敵!!
異世界転生物の1つですが、転生するに辺り神様に条件を突き付けるのが素晴らしいです。
沢山の転生ファンタジーがあり、私はかなり好きでよく読んでいますが、この主人公になりたいと思います!
聖女として転生しつつも、恐ろしい事にはなるべく関わりたくないのは平和な現代人の常識。温かい雰囲気のブックカフェを開きたいなんて思う人間ならなおのこと。
しかしそこで出逢う魅力的な男性と親しくなる内、自分の成すべき事を考え始める。
誰しも親しくする人、守りたい人が出来ると、行動出来る事が増える気がします。
ほっこりするシーンも多いし、絵も綺麗だし、最後まで楽しく読めました。
嫌な奴はそれなりにスッキリする展開が待ってますので、読後感も良いです。by ジェット吉- 0