みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
課金したくなる
ほんわかしていて、少しキュンとして、魔法もあって、絵も綺麗で、お話も面白くて、久しぶりに面白いです!
絵が綺麗
絵が綺麗で面白いけど、不思議な話でちょっと前半ごちゃごちゃしてたので時間がある時にゆっくり読みたい感じです。
好きです
異世界転生、行きたくないと言う所や神様にあれこれ条件だす所も良いですね~
確かに絶対行かなきゃダメならあれもこれも欲しいモノは貰わなきゃ‼️(笑)
絵も綺麗でストーリーもイイ。by シャオマオ- 0
楽しかった。
魔法でどんどん思い通りに実現していくのも楽しい。
力は使いようというのがよく分かる。楽しい話でした。by 匿名希望- 0
タイトルもながいですが、本編に入ってからの異世界についての玉?の説明も長くて面白くなる前に終わってしまいそう。
この作品の空気感がとても好きです。よくある異世界のお話とはちょっと違いますが、読んだあとほっこりします。癒やされたい人におすすめします。
by オクルナ- 0
最近はこんな、ノベライズ的な作品が多いですが、日本人特有の職人気質なのか、内側ややり取りまで繊細で面白い。
さすが日本がほこる漫画界。by 匿名希望- 0
リアル
アラサーだからと、若気の至りとは飛び込めず、色々注文付けちゃうところが妙にリアルで面白い。絵が繊細で綺麗です。ポイント貯めたら続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
面白いです❗
絵も綺麗で、主人公が救世主としてではなく平穏に暮らすためにチート能力を活用している所にも好感が持てます。新章も続きが楽しみです。
ツキナとイルの堅実でおだやかな所がとてもいいです。ハッピーエンドで終わりかと思ったら新しい救世主登場で、これからどうなって行くのか楽しみです。