みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
異世界転生して、好きな事をしながら生きていられて、素敵な人と出会って…今私もできることならこんな風にに転生したいです!今ここから抜け出して、誰も知らない世界でやり直しの人生を送りたい。
無料5話まで読みました!
絵がキレイでストーリーもいい感じ!!
もうひとりの救世主がどうかかわってくるのか…
続き読みたーい!来月までまてないw課金しようかなぁ。by 蝶co- 0
無料分の感想ですが
無料分を読んだだけでは、続きが気になって購入には至りにくいと感じました〜
敵役になりそうな子があまりにも幼い感覚で、キャラが弱いからかな〜これからの展開に期待が高まりませんでした。by 匿名希望- 1
大好きな異世界転生もの。無料お試しを読んでいます。今のところ戦いやドロドロしたところはないので、落ち着いて読むことができます。今後、先についた我儘救世主と何かありそうですが、頭の良いヒロインならではの解決策で何とかしてくれるのでは?と楽しみです。イルとの恋愛方面も期待しています。ただ、ポイントが高いのが悩みです。
面白くて一気読みしました!絵も世界観もヒロインもお相手役も全部好き!!早く続き読みたい〜
思っていた以上に良かった
長ーいタイトルから偏見ですが、有り得ないくだらない話かと思いきや、心暖まる内容でビックリしました。
この手の話は数話で読むのを止めていましたが、続きが楽しみです。by 福山のみー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ってだけで買いです。主人公も可愛いし、ヒーローもカッコいい!!
ストーリーはありきたりな転生ものです。
アラサーで転生して、転生特典で、四次元ポケットと救世主というチート能力を神様から貰って、ブックカフェを経営するお話。
ただ、カフェを運営ってところで、読者は勘違いしそうですが、カフェ経営はメインストーリーではありません。
ヒーローと仲良くなってくのをニコニコして見守るようなお話です。ヒロインとヒーローの純愛が大好きなな少女漫画好きさんは、楽しめるかと思います。
他の漫画タイトルを出して申し訳ないですが、、、。「聖女の魔力、、、」のようなお話です。by 試験が終わった漫画好き- 0
無欲な主人公と、絵に描いたような強欲悪役女。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな対決が待っているか楽しみです。
by みいこんmo- 0
17話まで読みました
ここまでで第一章でしょうか?
広告から来たのにとても素敵なお話で一気見してしまいました!
こんな異世界ならわたしもいきたい!
これからも期待しています、by 匿名希望- 0
久々に
見つけた良質な漫画という感じで、とても楽しく読んでいます。異世界物って、基本現実離れしていますが、ブックカフェが好きな主人公の地味さ加減が、他に足がついた感じにしてくれています。
by Thursday- 0