みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

めーちゃくちゃ面白いです!アラサー救世主サイコーです!自分も同じアラサーだからかうんうんと最初に色々言っておいた方が良いよねとかマンガなのにどこか現実的で面白かったです!
by テンダラー-
めちゃイイ^^
転生ものはよくあるけれど、
最初にものすごい行き渋ったり、
アレコレとたくさん注文つけて
しっかり?ちゃっかり?wしてるのが
さすがのアラサー感で、めっちゃ共感(笑)
ファンタジーだけどリアル感(笑)
お話は都合よく進むっちゃ進むけど、
むしろそれが心地良くていい^^
イルも素敵^^
なんだかんだ私も優しいツキナに癒されてます^^by ソラソラマーチ-
心地よい…
同じくアラサーなのであまりドキドキがメインの少女漫画チックなものは冷めてしまうのですが、色々と丁度いい漫画です!
恋人との馴れ初め〜現在も、事件勃発〜解決までも、とても丁度良い!
やる気溢れる若者と落ち着いた大人と両方キャラの性格も書き分けが上手で読みやすいです。by むつ☆むつ-
ほのぼの
のんびり、まったりな感じを好きな方にはおすすめです。主人公は可愛いし、料理上手。ホッとなる感じの人。
お相手はまーイケメン!最初は怖い感じだったけど、どんどん和らいできて笑顔が最高!by もふしばちゃん-
良い♪
異世界ものが最近好きで、無料話数が多かったので読んでみました!
異世界ものは当たり外れがあるので心配でしたが、先が気になる程面白いです!by (^Д^)-
良い二人
タイトルでそんなに興味は沸かなかったのですが、
評価高いし、よく目にするので
ちょっと読んでみようと思いました。
あっという間に全部読んでしまいました。
二人の関係が穏やかですごく大切に想い合ってて
すごく良いなと思います。by オルメル-
異世界に救世主
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!
楽しく読んでいますby florencer-
純情派マンガ
正統派純情マンガ?な印象です。
絵もキレイだし、ストーリーもいい意味でキレイだし…ギャグとかコメディとか求めてる人はあまり向かないと思うけど、異世界転生聖女様モノとしてはおもしろいです!by shioringle-
続きが気になる!
異世界ものは読まず嫌いで見ていませんでしたが、読んでみると面白い!
ほのぼのとしてるけど、ツキナは世界を守るのがかっこいいなぁと思います!by あきんこん-
こんな
素敵なお店に行ってみたい!という憧れや、みていると食べたくなるメニュー、そして恋愛…ほっこりする作品で大好きです。
by ネムニク-