みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトルからして そんなに期待してなかったのですが、期待以上過ぎてびっくりしてます。
異世界ものって今すっごく多くて ハッキリ言うと異世界である必要あったか?っていう設定もよくある。
ほんとに玉石混交。でもこれはなんかすっごくおすすめ。
異世界に行くまでの ふりが長いなぁ、って思ったけど それ以外はサクサク読めて楽しい。
なんかストレスを感じないマンガです。by にじタロウ- 0
ブックカフェいいなぁ
転生モノで、かなりチートなところはありますが、自分の力量を考えてブックカフェというところが、アラサー女子らしく好感がもてました。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by これ食べたら寝る- 0
目立たずにゆっくり本を読んで過ごしたい。だったのが素敵な恋愛をしてその人のためにできることをやりたい。
ツキナがとっても可愛くて応援したくなる。by ときマンマ- 0
異世界転生
異世界転生ものだけど、他の作品と少し変わってるのがヒロインは救世主であることを隠したいってところですかね。転生ものというより、少女漫画としておもしろいです。
by みけるんせん- 0
この作者さんの別の恋愛作品からこの作品に辿り着きましたが、この作品は異世界転生ストーリーでこちらもすごく面白い!
絵が綺麗なので大好きでしたが、今回のヒロインがやっているお店のインテリアだったりアンティーク調の描き方とか、モロ私の好み!!
ヒロインは争いが嫌いで森の奥でひっそりとブックカフェを経営するが、実は一国をおさめることが出来るほどの魔力を持っている…けど、平穏に暮らすことが第一優先の平和主義主人公なところがまたおもしろい〜。
まだ読み始めなので、続きも購入したいと思います。by やじーんん- 1
他作品を読ませて頂き、とても面白かったのでこちらの作品も読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが楽しんでいます。
by VB- 0
まだ…3話しか見てないけど面白い‼️
何か…ホンワカして良いわぁ🎵
救世主がアラサーとか凄く良いし🎵
最近は10代ばかりが目立ってたから
アラサーやアラフォーだと楽しくて嬉しい🎵続きが気になる❗️(笑)by ゆえプン- 0
よかったです
よくある転生モノですが、これはとても素敵な作品でした♪
ほっこりまったり癒されます。
ひさびさにきゅんとする作品でした。by メノ- 0
良き
なんかゆったりコミック読みたいなーって時にちょうど良いなと思う作品。ブックカフェどーなるんだろ気になる
by 平野ティアラ- 0
面白いですね
普通の異世界転生じゃなくて
自分の意思で?行くところが新鮮
まだ途中まで読んだだけだけどつづきは気になるが
何せ高い・・・他の方も書いていましたが
17話まで読もうかなby はぁ~~- 0