【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(19ページ目)

堅実な主人公、好感が持てます。本好きな主人公が本好きなヒーローと出会い、お互い好意を持っていく。そして、確実に聖女としての力もつけていく。一方、聖女と公言しているお嬢さんは、何も努力せず、聖女の力は強まらず、役に立たない。こん後どうなるのか、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
うらやましい
あのペンダント、私もほしいです。ある程度歳をとると現実的になるところも、神に色々要望するところも、主人公の気持ち、とてもよくわかります。
by k.tykn-
無料分まではおもしろそう。もう1人の転生者とどーこうなるのは目に見えてるのに、ポイントがお高めで迷う
by FR-
紙本でほしいくらい大好きな作品です。
主人公ツキナの性格がしっかりしてるのがいいし、それを上回る頼りがいを見せるイルもいい。二人の浮つかない落ち着いた感じに好感が持てました。自分もこんなふうにお金の心配せずのんびりブックカフェをやりたいなぁ。by みかん☆彡-
おもしろいです!
まだ無料分しか読んでいませんがとても面白いです。主人公ツキナは異世界に飛ばされてすごい魔法が使えるようになったのに、ブックカフェを開いてひっそり暮らす。理想的な生活!
紙のコミックスを買おうか配信で読もうか迷っています。by ピッピわん-
異世界へ。実は聖女?救世主で魔法力がえげつないけれど、隠してひっそりとブックカフェを開く。本当にピンチになったら魔法で世界を救うけれど、バレない。一人の男の人にバレて、恋して?結婚。また救わなきゃいけない事態で、バレる。でも希望通りの生活ができて、よかった。ピンチになってもそんなに長引かないし、ドロドロしないからいい。あっという間に最新話まで購入してしまった。
by ねむりひめこ-
アラサー
喪女の真理がよく描けてて笑った。神様が勝手に召喚したとはいえ交渉上手。若い子なら咄嗟に先を見据えてこれだけ交渉できないだろ。神様も面倒くさくなり、注文細かすぎて自分で設定しろとかwwもう1人の我儘転生者と鉢合わせどうなるのか楽しみ。
by とくメイきぼう-
最後は無理やり終わらせた?
途中までは面白くて良かったけど終わりの方になると、話が飛びすぎてると言うかハイスピードで話が駆けていくと言うか……もう少し自国の話や人間関係も掘り下げて欲しかったです。敵との話もすぐに終わらせさっさと結婚して少し残念な感じで終わります。
by 匿名隊-
ひっそりまったり異世界ライフ
ガツガツしない転生系のなかでも、マイペースで自己分析の的確なヒロインが、とてもリアリティがあり身近に感じます。救世主なのに、普通の平衡感覚を持てるヒロインの愛しさが、伝わっていく過程が好きです。お幸せに〜って言いたくなる!
by 村上 きょう-
現実的で計画性があり、勉強家である主人公がかっこよく、素敵です!
ブックカフェってところもまたいいですね♪
カフェの絵を見てるだけでも楽しい作品です。by 落ちこぼれ組子-