みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1話無料
好き!
本当に色々事細かく希望を伝えていくスタイルしっかりしてて好き!でもサバサバしてるわけじゃなくて世界観というか空気感がものすごくいい…!
by こざかな1234567-
これは買いかも
全体的に綺麗で見やすい
お話もヒロインがしっかりしてて可愛い
まだ魅力不足だけど、これから絶対綺麗になると思うしこれは気になる展開です
序盤だけどこの先も購入して楽しもうと決意していますby ふたじ-
ほっこりしました
とても良い漫画でした。最近読む漫画が途中ダラダラ長引いてよく分からなくなるぐだぐだした漫画が多すぎるなって思うことが多かったので、長さも丁度よく内容も好きな感じでこの漫画は最近で1番ほっこりしました。幸せって最高
by なつからのみかん-
ツキナの優しさと本好きと魔法の正しい?使い方と。見てて癒されます。疲れときに読みたい。
体力回復に魔法を飲食物にかける。ブックカフェ周りは暖かく過ごせるように魔法を。
ちゃんとした使い方ってこう言うことかなwby AsaRe-
異世界の話はあまり好きではないのですが、これはめちゃくちゃ好きな漫画!!世界観が良い!ごはん美味しそう!2人がラブラブなのが本当に癒される!
by okeihan-
能力高すぎる
アラサーで転生する時になんでも願いが叶うと言われたら生活を考えて細かく注文する気もちわかる‼️そのおかげで超チート能力をゲットしたけど目立たない場所でブックカフェ開いてのんびり暮らしてるけど使ってる魔法が高度な過ぎるからいつか何かに巻き込まれそう
by コミコミ1111-
私にとっては新しい感じ
違う人が聖女として召喚されてる世界に行くが、神様にスキルをたくさんもらうのは、頭がいい!
ゆったりと過ごせて羨ましい!続きが気になりますがポイントが高いです、、、by ポン( ^-^)ノ☆-
面白いです
面白いですね ほんわかした始まりから、さくさく読み進められています うらやましい異世界転生で、共感します
by 321ゆんゆ-
単行本買いました
あまりのドはまりぶりでして、単行本買いましたわ。全巻を、大人買い。そのくらいには丸感じです。四巻で一旦区切れるかな
by りーぃちやん-
素敵…!!!
こんな風に、自分の希望を詳細に述べられるのは才能だなーと思いながら読みはじめました。落ち着いた大人カップルのお話しで、エピソードや作画のディテイルにも落ち着いたこだわりを感じてとても素敵なお話でした。
by tomatima-