みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

非現実の中の現実が、もっとも浮いている
つまり、どれだけそのギャップを楽しめるかというところにかかっています。現実世界に疲れている人にとって、それは読みたい話でしょう!
by えるりらり-
イレギュラーな物語
異世界から転生して、新世界を使わなくてはいけない救世主。そんな役割を与えられた平凡な荒さの彼女が望んだ幸せとは?
by らんりゅう-
最近、異世界転生系が結構多いですが、これは面白そうです。神様、めちゃくちゃ要望聞いてくれるし、ヒロインが賢い。ほのぼの系が好きなので読み進めていこうと思います。
by あーやんなーやん-
読破しました。
最初、面白いな〰と、思って読み続けていましたが…どうしても異世界転生ものは入り込めないというか(^^;
他の読者さんの評価は高いので、きっと好きな人は好きだと思います。
絵も綺麗でハッピーエンドなのも良かったと思います。by むむむむ!!!-
ほっこり
ブックカフェ最高。美味しいお料理と快適空間。チート能力で自分好みの空間作り羨ましい。
恋愛も落ち着いた感じで良いby ゆかじ10-
面白いです。でも一話が高すぎる。転生物は多いけど、転生前にいろいろ自分で場所とか能力とか選べるのは珍しくて面白い。
by トクメイ キボウ-
アラサー
主人公がアラサーだからすごく現実的でそこが親しみ湧いていいなと思う。男性のイラストがあまり好みじゃないのが残念かな。
by Ericoco-
ブックカフェという所が転生ものでは珍しいけど、大きな力を持っている所は王道だよね。今後に期待ですね。
by ぽんたと-
タイトル長い
タイトルが長すぎて覚えられない!と作者の方にすごく言いたい!!でもストーリー展開もテンポよく、内容が面白いから許す!!
by わからなあわー-
世界観が心地よい
異世界救世主ものは、まだあまり読んだことがありませんが、こちらはものすごい能力を発揮するというより、あまり目立ちたくないけれど、いざという時には、とてつもない力を人知れず発揮するというもので、普段は地味にブックカフェなど運営しているアラサーの女子です。
ヒーロー役の騎士も、騎士ながらに本が好きで、二人でまったりと本を読んで過ごすのが好きという地味なカップル。
でも、その心地よい空間を維持するために、主人公ツキナの魔力が大きく使われているという設定です。
価格が大きかったけど、最後まで一気に読んでしまいました!by ウインナこーひー-