みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いつも大事にしてくれる
何かあるといつも助けに来てくれる。それも自分を犠牲にしてまでも。その位大事で好きなんだよね。でもなかなか難しいのかなぁ。本当に気になる。
by りとけま- 0
こんな日常やだわ。
イケメン兄弟に愛されるヒロイン。兄弟ははんぐれグループのトップで喧嘩強い。ヒロインも腕に覚えはあるけど基本守られてる。日常は拉致、喧嘩ばかり。これを格好いいとか憧れられるのは今や小学生でもいないかと。
by なつとむぎ- 0
兄のゆうまくんは優しくて周りが見えていてめっちゃカッコイイ♡弟のりょうまはその真逆だけどひよりちゃんのことはちゃんとみていて二人から好かれているひよりちゃんが羨ましい
by みみ♬みみ- 0
無料配信分20話まで読みました
主人公と幼馴染である兄弟のお話…なのですが
幼馴染の兄弟がヤンキーで主人公が巻き込まれるという…いつの時代の話なのかと
目が大きく少女漫画らしい絵なのに内容がときめかないby SPARK- 0
うーんって感じの漫画かなぁ。
切ない恋心は伝わるけど、なんかいまいちなんだよなぁ。
私ならこれ以上読まない。by 東條あき15- 0
危険なことになりすぎー!もてる幼馴染がいると仕方ないんだろうけどそれにしても卑怯な人間が多いなー!殴られてるのかっこいいと感じるとかすごい!
by なまかぴ- 0
まさかのタッチみたいな展開とは思いませんでしたが、最後は弟くんの一途な思いが報われてよかったなと思います。絵がとてもキレイでした。
by シズラー- 0
女の子に興味がない男の子が幼馴染の主人公にだけちょっかいをかけたり悪口を言ったりする、イケメン兄弟に守られる、といういわゆる特別感がキュンキュンポイントなのかなと感じました。
でも他の方々が言うように、乱暴な部分が前面に出ていて高校生の恋愛の爽やかさがありません。
ゴリゴリのヤンキー系が好きな人にはウケる作品かも。
主人公の友達も、自分が危ない目に合ってるのにあまり危機感がなく、なんでもかんでも「カッコイイ」で自己完結。
ちょっと頭はよろしくないようでイラッとしました。by ゆちぼん- 0
切ない
絵が可愛いです。ストーリーも切ないし胸きゅんする所がいっぱい…みんな一途で素敵です。単行本を全巻購入してしまいました。
by モネモネ6- 0
この作家さんいい
かれこれ...大分何年もから作家の作品は好きでした。オススメ欄に紹介されて見てみると、やはり、作品の流れがやっぱいいなと思った。
by LOVE.IT- 0