みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
くだらなすぎ
話の展開が小学生みたい!ものすごく稚拙でくだらなすぎる、主人公もアホすぎでムカつく。何を描きたいんだろう??
by 綺 如- 0
ごめんなさい
なんか・・・最初から絵柄とか台詞とかいろいろ・・・いろいろちょっとムリですね・・
お話読んだら面白いのかもしれないですけど、読めませんby tmdd44- 0
絵が古風?
絵が古風な感じがしました。
最初のころんだところがなにがなんだか誰がなんだかよくわからない感じです- 0
主人公の女の子を兄弟が取り合う三角関係の恋愛ストーリーです。話のシチュエーションもすごくいいし内容も読み応えあります
by あかさんはく- 0
かっこいいな
この作者さんの作品はすごく大好きです。この兄弟イケメンでかっこよすぎてハマりますね。読むのがすごく楽しみです。
by リサア- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
話がちょいちょいとんでる感があって、解読に気を引かれがちになります。
購入はないな、、by ma42286410- 0
まだ途中ですが、みなさんのレビュー見ると兄の方が死ぬ?!びっくりです…。ひよはどうなぅちゃうの??
りょうまとは?謎だらけなので課金決定ですね!by シメジちゃん- 0
まだ16話しか読んでいないけど感想。なんだろう、時代背景わかんないけどギャルとヤンキーの恋愛話。全く現実的ではないので好き嫌いがハッキリしそう。
by First love- 0
設定が、、
設定がちょっと古いなと思いました。
キャラクターも今どきの不良とも違うのかなと思い、すっとストーリーに入ってこなかったです。by 🌻🐰- 0
番犬の彼がめっちゃカッコよくて、この作者の書くイケメンがカッコよくてめっちゃ好きです!早く続きを読もうと思います。
by ななー✩- 0