みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

和みます

ペットでも妖精でもない不思議で可愛い生き物?に癒されます。そして彼等のバディ?の高校生達との交流もとてもホノボノとしてホッと和むお話です。願わくばもう少し無料話数を増やして頂けたら嬉しいです、有料購入悩み中(苦笑)

ミイラかわいすぎ!

不思議な設定なのに自然に受け入れてた。ミイラかわいい。小鬼もかわいい。受け入れてくれる人はそういう世界での口コミで現れるって。それいいな。決して霊感とかではなく、実際に存在している前提。ほのぼのエッセイ風マンガっぽい。

みぃーくん可愛い

絵が気に入り試し読みしてミィくんの可愛さにやられました!
    無料連載もあり毎日時間になるのが待ち遠しかったです。無料連載分も読み切ってしまいましたがこのまま購入して続きを読んでいきます(*^^*)

ほんとにみーくんかわいい

みーくん飼いたいくらい可愛いです。
    ぬいぐるみとか集めたりしないんですが、みーくんに関しては別です。もし見かけたら手を出してしまうと思います。それくらいほんとに可愛い。

かわいいの一言に尽きる
    もっとグロい感じかなと思って読み始めたのだがどうなるどうなると読み続けてしまった。
    テンポもよく言葉がないのに感情がうまく伝わるような描写ができていて、飽きずに読めた
    何気に一押しですな。

ミィくんがとにかくかわいい

登場人物全員キャラが濃くて、それぞれのエピソード(バックグラウンドと言った方がいいかも)もしっかりあるのでただかわいいだけのキャラものとは一線を画すと思います。

みぃくんがかっわいい

ミイラ?のみぃくんのお話です。小鬼やドラゴンなどUMA的な存在と生活していくお話です。なにやら暗いストーリーもありそうですが、みぃくんがかわいいくてどうでもよいです。

どうして

正直うまいとは言えない絵柄なのに、どうしてこんなにも人気なんだろう?と一気読みしましたがストーリーが愛情いっぱいでまっすぐで魅力的なんですよね。損はしません、騙されたと思ってよんでいただきたいです。

めちゃ可愛い!

ただただ可愛い生物に囲まれて、ほんわかしてる4人を見るのが好き!!
    そとには敵が居るけれど、4人の日常を見るとほんわかした気持ちになれます。
    アニメ再開しないかなぁ…

毎日無料連載のおかげ

毎日無料連載でしかも4話ずつ50話まで読ませてもらいました。
    ミイラのミィくんがめちゃめちゃ可愛くて、飼い主の空くんはとっても優しい男の子ですごく癒されました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全198件