みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みーくんがとにかくけなげでかわいい!主人公のそらくんは優しいだけじゃなく実は一本筋の通った子だし。ほっこり作品です。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

ふしぎな生き物過ぎる…これまだ完結してないんですね…。ゆるふわファンタジーっぽいけどちょっと切なさも感じます

カワイイ見た目ですね。

カワイイ見た目がキャッチーです。興味がわきますね。何者なのかわからないですが、最終回までわからないままでフワっとした感じなのかな。

by kiku51

深夜放送のアニメで見てました。
    キャラクター達も可愛らしいし、内容もほのぼのしてるので気楽に読めますね。

ミイラとかいろいろな生き物たちが出てきて可愛いな思って読んでたんですが、話があまり入ってこずでした。
    絵はとても好みです

何だかんだ

絵はそこまで上手ではないですが、オールカラーだし、子供向けかなぁと思いつつ何となく読み進めてもうすぐ読み終わりそうです。

みー君や次々現れる不思議生物達がめっちゃ可愛くて癒されるー
    それぞれの飼い主との組み合わせもいい感じ
    でも、謎が解けるかと思いきや新たな謎が…

by ryons

サクサク読めますが

結局なんの話かな??って感じです。カラーで読みやすいですが、みーくんに対してもそこまで気にいることも出来ず、無料じゃなかったら読まないかもです。

みいくんかわいい

絵がちょっとなと思いつつ、みいくんがかわいいです。ミイラが出てきた時点で気付けよって話ですが、後から小鬼やらドラゴン?やらが出てきたり、主人公は昔からそういうのに慣れていたような感じで、あ、そういうファンタジーな話なんだ?ただ、ミイラが出てくるミイラにほっこりする漫画じゃないんだ?てなってるとこです。