みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ミイラのみーくんが可愛い!他の妖怪?たちも全然怖い感じがなくて、ずっとほのぼのして読めます。ペット物を見ている感じ
ミー君が可愛すぎて、癒されます。
こちらのレビューを読んでて、アニメもあると知ったので、そちらも見てみようかなと考え中です。by 匿名希望- 0
30話くらいで脱落
ユルい感じです。
その分飽きます。
無料分がまだまだあるのに途中でやめてしまったのは、下品なものと画のクセが強いもの以外では初めてかもしれません。
この後盛り上がるかもしれないけど私は30話までが限界でした。by hahime- 0
よくある癒しキャラとの共同生活ストーリー。悪くは無いが、何だか作られすぎた泣き虫キャラがイライラするね。
かわいいだけじゃなく
ミー君は本当にかわいい感じだけれど、ただかわいさだけを表わした内容ではなくけっこうそれぞれに秘めたる思いがあったりする深いお話になっていると思っています。主人公の空くんの友達は良い子たちばっかりだけど、大人たちは癖のある人たちも登場してきます。ちょっとドキドキする感じです。
by すったくん- 0
癒されます
ゆるキャラのオンパレード的な?
そんな感じ。
みんな親バカになってくよね〜
展開がいまいち分からない回が多いですが。。
無料分もたんまりあって、癒されながら読んでます。
うちにも来て欲しい!by 匿名希望- 0
みーくん、めちゃかわいい!ストーリーの設定がありえないんだけど、読んでて楽しい。一つ一つのストーリーはそんなに長くないので読みやすいです。
本当に癒されます。
最初あらすじを見た時にあまり期待できないなぁと思いつつも、評価の高さと無料の多さに惹かれて読み始めました。
ミイくんが可愛い!
主人公も本当にいい子で可愛い!
取り巻く人達もみんないい人、いいキャラ。
ミイくんと主人公が離れ離れになる最後とかになりませんように。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
無料分読みました。あー何なんだ!こんなにハマるとは思わなかった!意外と面白い!登場人物も皆、いい人。和むマンガで癒されました。
ほんわか可愛い
手のひらサイズのミイラのミーくん。不思議な存在だけど、何でか分からないけど「わん」と言う。
可愛いしぐさと、ほんわかと癒やされるそんな「ミーくん」を中心にまわりで起こる出来事でワクワクドキドキなお話しです。by 匿名希望- 0