みんなのレビューと感想「少年のアビス デジタル限定週刊配信版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

この漫画家さんの作品はなんか癖になる。
交差するそれぞれの心の闇が進みはじめ、物語へと浸透していく。ストーリの構成はあまり高くはないけど、人の奥にある秘密を徐々に見てしまうなんともいえない甘美な漫画。by ゆっぴょんちゃん-
まだ読み始めたばかりだけどハマりそうです。いや、ハマってます。自分にとっては新鮮で、何度も読み返したくなります。
絵が綺麗
絵が綺麗だった。
ヒメゴトでもそうだけど、みんなが、闇をかかえてて、1人を集中的に悪者にできないとゆうか、、。令児くんが幸せになってほしい。by 匿名希望-
この、じっとりと真綿で首を絞めるような雰囲気がよく伝わります。
先が気になります。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが好きで買いました♪やっぱり買って良かったです(´▽`*)登場人物の人生模様(闇)に凄く引き込まれていきます。読みだしたら止まらない!
まだ途中ですが
ヒメゴトの作者の方の漫画だということで、読んでみました。私の実家も田舎で、あるあるだなぁ〜と思いながら読んでいました。複雑な人間関係、これからどうなるのか楽しみです。
無料試し詠みだけみたらみじかっ‼️でっ結局課金して読んでしまったんだけど、さすがはこの作者さん。内容にどんどん引き込まれていき、どんどん課金してしまいました。
作者買いです。
どなたかのレビューにもありましたが、この方は作品によって作風が違うというか、ちょっと驚きます。
内容も伏線が緻密ですね。先が期待できます。by 匿名希望-
ヒメゴトを読んでから、とても気になる作家さんです。なんていうか、決して明るい話ではなく、みんなそれぞれ深い闇を抱えていて、、それをどうやっていくか、関わった人たちの変化とか、正直なところ、ハッピーエンドは期待できなそうですが、でも不思議な魅力のある作品です。
エグい
同作者別作品のヒメゴトもこんがらがってたけど、今作もかなりしっちゃかめっちゃかになりそう。でも読後感はすっきりするから読むのやめられない!
by さかいや-