みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

はまってた
一時期はまって課金して読みました。なんか気持ちわかるなあと。逃げたくても逃げれない現実ってしんどいよなあと思った。
by 平野ティアラ-
なんともつかみどころがないのに、独特な雰囲気についつい読んでしまいました。意外な展開!?でこれからのお話しが楽しみです!
by kみん-
興味深いです!
私も田舎暮らしだったし、それぞれの心情もわかる気がします。田舎は何もすることないからみんな早く結婚する、ってホントなんです。みんなが心に闇を抱えていて、これからどうなっていくのか引き込まれます。
by とも&ゆう-
無料の試し読みを読んでますが毎日続きが気になります。これからの社会良くあることになっていく内容なのかもしれません、共感できる部分がたくさんあります
by はやっぷ-
途中まで
途中までしか読めていませんが面白い。病み系の人達が繰り広げるストーリーなのかな?みんなそれぞれが違う闇を抱えている、みたいな。これからのみんなの続きが気になります。
by フェフ姉-
ダークですね。まだ毎日無料分をぽちぽち読んでいる段階ですが、登場人物それぞれの闇の深さは明らかで、それぞれがどこに向かうのかすごく興味深いです。
by みおたず-
辛い。
辛い。重い。不幸を詰め合わせたような主人公の境遇だけど、どこかにはありそうなリアルな所も余計辛い。作者の方は本当に実力のある方で凄い作品なんだとは思うんだけど、私は感情移入しながら楽しく読みたい派なのでダメでした。
by なつとむぎ-
作家さんが好きで読んでます。
主人公の境遇や気持ちを思うととても苦しいです。救われて欲しい、そう思って読んでます。無料分終わったら購入します。by scale-
ちょっと暗いねが好きなら読める。イマイチまだテーマがんからないが、闇を知りたいならよいと思われる。がんばれ
by りみえこ-
今一番ハマっている漫画です。
ヒメゴトもすごくハマりましたが、こちらも内容が深く、ストーリーに引き込まれます。by 匿名-