みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
闇堕ち
閉鎖的な空間は人間関係も環境も落ちていってしまうんだろうなと。
町から出られない人生はやはり出会う人も少ないしその中で自分の居場所がないのは逃げたい助けて欲しいだろうなと。
町から出て生きていく道新しい人生があるという光を見つけて欲しいなと思ってしまいます。by じぇのば- 0
内容が
ずっと読んでましたが内容が暗すぎて鬱になるのでやめました。不幸な未来しか待ってなくてツラい、みてて暗くなります
by あい ✩- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。どうしようもない現実ってありますよね。その辛さに共感します。
by すくい- 0
ドラマきっかけで無料版を読んでいます。テーマが重いので、無料版ながら、なかなか読み進められていません。ハッピーエンドに飽きている方にはかなりオススメです。
by RDJ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でした。見ていて落ち着く。
内容はかなり病む要素があって気持ちの浮き沈みが激しい人にはおすすめできませんby ぎんナン- 0
ダークな
こうゆーダークな話好きですね。
大人が読む漫画です。
育った環境って大事だなと思いました。
続き気になります。by ちょんぼん- 0
読者
なんかもう最高だった気がする。可愛い子ですがそれしかいないのです。先生たちが怖すぎてやばかったです。最高!
by オーライザー00- 0
暗い~精神的にダークだし逃げ方はいくらでもある!チャコが一番まともに感じる。幸せになってほしいなぁ。そんな村出ちゃえ!
by 読漁中- 0
おお〜
冒頭、すごい、時代の当たり前を目の前に叩きつけられてびっくりした。そうか〜、これがリアルか〜って、体験した事もないのにわかった。それってすごい。
by R2323- 0
おもしろいです
ありえなさそうでありそうな設定なのに何故かリアリティが凄く、名台詞も多い面白い漫画だと思います。
オススメです!by aiaiiii- 0