みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なくて引き込まれる。
登場人物がみな、何かしら心の中におりのような悲しい感情が溜まっていて、それぞれが対峙するたひに読む方はスリリングな緊張感を味わう。あまり見たことのないテーマと描き方の作品。
by Kiko1992-
ダークな話が嫌になる程続く。そう言うのが好きな人にはすごいおすすめします!!絵が綺麗なので手にとりやすいと思います
by ニンヒドリン-
とても
面白いです!
絵もキレイだし、展開もスピーディーで飽きさせません!ただちょっと想像していたのとは違った点が4評価ですby SORA55-
おもしろいけど怖い
田舎の小さな町での出来事引き込まれますがなにしろ怖いつらいな願わくば全員もっと穏やかに青春してほしいものです
by イヲリ-
沈む
とても気持ちが落ちていく、沈んでいく作品です。
生きていくのが辛そうな登場人物ばかりで、リアリティもあるなと思ったり。
現実世界でも、きっとたくさんいるんだろうな。
報われたらいいなと思いました。by かかかのこ-
単調なストーリーかと思ったら人物毎の過去が奥深く、そこから紐づいてくるストーリーが中々考えさせてくれる。途中途中でもどかしさを感じるが面白いです。
by M&MS-
どろどろ
ものすごく人間の闇深いところをうまく表現している作品だと思いました。内容がとてもリアルで暗いため見る人を選ぶと思います
by 漫画オタクッス-
やばい
まじでメンタル病んでいきそう
面白いのは間違いないのだが
暗い内容に自分の心の闇がどんどん
深くなっていくby ここ1001-
ひどい人のように見える登場人物も、
読み進めると誰もひどくはなくて、
主人公の母親みたいにずるい人はいても、
誰もかれもが辛いストーリー。
自分も昔、心中しようとした事があったのを思いだしてしまった。
皆に幸せになって欲しい。
(不幸せそうに見える人もそうでもないのかもしれないが。)by Blue-show-
ストーリー引き込まれる。心中だけでこんなに惹きを持続させるのすごい。ただねぇ、1話が短い!毎日たった2話を細切れで見せられるのすごく苦痛だった。話の切り方を再考して欲しい。100話以上を1日2回で無料で読ませてくれるんだったら、2話まとめて1日1回のほうがいい。話を切る作業をしている人は自分でも実際に読んでから決めるべき。運営が悪い。
by ひよこ増-