みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
暗いけど
違う作品から作者さんを訪ねてたどりつきました。以前より絵が見やすいです。
田舎独特の閉塞感から何かのきっかけですごく大きく変わっていくような作品。まだ途中ですがこのまま読み進めたい。by リトルふくみみ- 0
いろんな展開と登場人物が
まだ、無料しか読んでませんが、この時点で登場人物が多く、こんな展開にとびっくり。おもしろいです。続きが楽しみ
by ハンメ- 0
面白すぎます
ドラマを観て、漫画も気になり読みすすめてます。面白いです。
by Apple娘- 0
まだよくわからないですが高校生が主人公です。
進路も決めないとだけど家族が足引っ張るから大学もいけそうなのに諦めないとでかわいそうな話でした。by にしにしありあり- 0
絵からきました
まだストーリーはわかりませんが、細めの綺麗な絵に惹かれて読んでいます、キャラに魅力を感じられたらいいな
by CHAI- 0
絵が可愛らしいので、スーサイドラブストーリーって言われてもピンとこないけど、小説の聖地巡礼が前振りだとすると心中ってことになるのか?!
夢のない環境の夢のある話と期待して読んでみようby 匿 名 希 望。- 0
引き込まれる暗さ
とっても暗いけど、この作者さんのお話はとっても引き込まれる。どのキャラクターも問題や悩みを抱えていて深い。しんどい時は読むのを控えた方がいいくらいに、暗い。
by 豚骨らーみょん- 0
55話まで読みました。
登場人物それぞれの心情がとてもよく描かれていて、普通って何なんだろうと考えてしまいました。
何が正解か、未来はどうなっていくのか、答えなんて誰もわからないなと改めて思いました。by 14時- 0
なかなかの重いテーマで話がすすんでいき、先がどうなるのかわからないので、惹き込まれながら読み進めています。
by みぞじ- 0
ヒメゴトの危うい感じが好きで
ヒメゴトの作者の違う作品が読みたくて無料分だけ読んだ感想。
ハラハラドキドキはするけど、続きが読みたくなるというよりは読むのを躊躇してしまう感じ。
登場人物の内面を深く抉ってくる心理描写がさすが。読んでるこちらも抉られる。
ただ読んでて辛くなるので無料分以上は読まない、いや読めません。by kuucooqu- 0