みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)

おっそろしい。
いじめられた方はすごい傷がつくけど、さして罪を持ってないものまですごい無惨なコロし方しなくても、、と思ってしまいますby 藺凛-
復讐物ですが私にはただの無差別殺・人のスプラッターホラーにしか見えません。尚子の復讐に至るまでの真相がなかなか明かされず意味が分からないまま話が進んでいくので入り込めないです。そして1話1話が短いのもイライラします。
by 麻生探偵-
こわい
結構グロくて女の子が復讐としてどんどん殺していくのですが現実ではありえないような殺し方で(女の子の力では)
リアルが追及されていなくてそこは残念…by mainkuka-
最初のお話からスプラッター要素満載です。
なぜ?どうして?は読みすすめないとわからないので最初から挫折する可能性もあります…。
内容は復讐劇ではありますが、復讐対象者に危害を加えるために無関係の一般人が何十倍もの数なくなります。しかも非常に無残です。
一般人への危害がなければ、いじめっ子への復讐だけならスカッとしたかもしれませんが、それのせいで胸糞悪いムカムカが残ります……。by とっとこハムのすけ-
かなりヤバイ
絵のタッチとストーリーがかなりヤバイ感じなので、苦手な人はやめておいたほうが良いが、怖いもの見たさで読んしまってます。
by らいおん0024-
尚子の復讐ストーリーです。最初のページから、絵がかなりのグロさでした。いじめた側もやばい感じですが、いじめられていた方もやばかったです。
by 食欲の秋-
怖すぎしんどい…
グロいのあんま得意じゃなかったから、1話目からびくびくしてた。でも好きな人にはハマるかもって思った。
by meiri-
グロくて浅い。
高校生の女の子にそんな力どこにあるのと突っ込みたくなってしまう。
そんな簡単に刃物貫通しないでしょ、鉄パイプ貫通させられるわけないでしょ、と。
復讐と思いきやただの気狂いです。by ke.-
宣伝に入ってきたので
展開はかなり気になりますが…、ちょっと惨殺が過ぎるというか、見ていてしんどくなるレベルなので、もう少し先を見てから読み続けるか判断しようと思います。
by おさだきち-
他のレビューの通り関係ない人を殺し過ぎで萎える。それ、必要かな?って思った。邪魔する奴は!って感じなのかも知れないけど、やり過ぎだよなぁ。
by アゲハ35-