みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろいストーリーが最高だったよう^_^絵が読みやすいストーリーが最高でしたオススメです♪いっきに読んじゃいました
by つつみみ- 0
微妙な話
復讐関係の漫画が大好きですが、これは無関係の人間も巻き込むところが多い‥
読み進めていくと、尚子の過去がいじめというより○人未遂じゃないか‥
加害者に誰も助けてくれない恐怖と絶望感を最大限に煽る‥この部分は爽快だった!by uwakankan- 0
う、う~ん…
グロい話しは好きだけど、やり返し方がヒドすぎるかな~無関係の人まで人生終わらせてるから、自分は無料を読んでみて不快ですかね。漫画だから、いいじゃんって話しだけど課金はしたくないです。ただ、パンプキンナイトが最後、幸せにならない結末を祈ってます
by シチューグラタン- 0
グロ
かぼちゃマスクの子、ひどいイジメに遭って復讐なんだろうなと思ったけど、精神科病棟で大量に殺してる時点でシリアルキラーの素質があったのかなと。。
by まるたん6- 0
サイコパス
めちゃくちゃおもろくて一気読みするレベル。グロテスクだけどオススメ。あっという間に読破してしまいます
by ヤナギタトオル- 0
読んでみた
少し読んだことあるマンガだったので、続きが気になり読んでみました!ハラハラドキドキな漫画なのでどんどん読んでみたいです
by かいじゅー!!!- 0
LINEの広告でみて読み始めてみたけど、なかなか怖いグロい表現が多かった…
怖がりなので夜しか寝れない⭐︎by 匿名希望‼️- 0
怖いもの見たさで…
毎回目を覆いたくなる場面だらけで、とにかくグロ過ぎて…でも次が気になるから無料分を読み進めてしまいます。ぶっ飛んだサイコパスだけど、こうなるまでの経緯が気になります。
by まゅち- 0
非現実
余りにも現実不可能かな…
JKが実行するには先ず不可能なストーリー設定
あり得ないけどクズに制裁加えられ
スッキリしました!by めちゃコミュ- 0
面白いけど、あんなに簡単にグサッといけるものではないと思う。漫画だからそこはスルーとしても、狂気、恐怖です。
by にゃんが- 0