みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品とストーリーは同一です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
⚠️グロ苦手な方はご注意を!
復讐劇です。が、復讐サイドの桐乃尚子がかなり猟奇的で復讐を達成していくのを見ていてもスッキリも共感も出来ません😣
そしてこの作品はかなりのグロさ。
スプラッター描写がかなり多いので苦手な方はご注意を⚠️
いじめた側にもちろん問題はありますが、尚子自体も問題あり…とりあえず読み進めていこうと思っています。
もう一度言いますが、グロ苦手な方はご注意ください!by 胡麻餡一択!-
こをい1話目からグロい…
何と無く入ったけど、あまりのぐろさにやや、後悔…がーん。だけど1話を読んでしまったので…2話も読もうと思います。
by さゆり1106-
こわ…
エゲつない恐怖と得体のしれない恐怖で次はどんな事になってしまうのか強さと興味で読み進んでしまいます。
by ☆えんま☆-
私は好きです!
最初はグロいだけの復讐系漫画かなと思ってたけど、だんだん尚子に感情移入してしまいました。。
復讐される側がカスすぎる!!
尚子がチャーミングでとってもかわいいので、復讐なんてせずに平和な学校生活を遅れたら良かったのにと思いました。涙by うらぴす-
ハチャメチャでめちゃくちゃなストーリーだけど、目が離せないくらいおもしろさもあってドキドキハラハラします。
by 新選組三代目N-
ん~、途中からカズヤが尚子に成りきって復讐果たしていく設定は好きだった。一作目の13日の金曜日みたいで。
by メレブ-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!!!第1シリーズは全部読みました!仕返しの仕方がえぐくて好きです!!おすすめ!
by ぜぶらもも-
パンプキンナイト可愛い
正直、ちょっと不細工な女の子が虐められての復讐かと思ったら、滅茶苦茶可愛かった!この子虐めてたやつらの気がしれない。続きが気になって仕方ないです!
by フェイタン大好き-
どうなるのか
謎のパンプキンのかぶり物をかぶる女子高生の復讐がどうなるのか気になります
前は可愛い顔だった女の子なのに面白い作品ですby るりるりん-
どんどん読んでしまった
こういった残虐な漫画は好きではないのですが、無料だったので試しに読んだらオモシロクテ止まらなくなりました!
by いくこ2525-