みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パンプキンナイト
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
76話まで配信中(52~85pt / 話)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品とストーリーは同一です。

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.5 評価:3.5 295件

気になるワードのレビューを読む

👍

めちゃくちゃグロいけど、読んでいくと感情移入してしまうような展開…!!!グロ好きの方にはオススメしたい!!

尚子頑張れ

パンプキンナイト面白かったですが、ちょいちょい絵がぐろいです。
    学生のいじめにしてはやりすぎな部分が多く、尚子が可哀想でした。
    精神病院を飛び出して復讐する姿はとてもかっこいいです

宣伝に入ってきたので

展開はかなり気になりますが…、ちょっと惨殺が過ぎるというか、見ていてしんどくなるレベルなので、もう少し先を見てから読み続けるか判断しようと思います。

ちょっとグロいけど面白い

レビューが微妙なのはグロさメインだからこそです。
    グロいのが好きな方はレビューが証明してくれてます。
    普通の人には低評価押さざるおえないほどのグロさが待っています。
    ぜひ読んで見てください🩸

グロいけど好き!

表紙で分かるようにユーモアのあるグロさ
    でもそこがいいと思いました。
    感情な訴えかけてくるような刺激!
    たまりません!

怖いけど楽しい

ぐろいけど面白いです。復讐などが好きな方におすすめです。私はけっこうこういうのが好きなので読み進めてしまいました。

とにかく怖すぎる

作画が綺麗な分、怖さが増し増しです。また、「〇〇でちゅ」のような独特な喋り方がより一層恐怖を駆り立てる、とにかく恐ろしい漫画です。これを読んだ後は、悪いことはするもんじゃないと思うことでしょう。

面白いよ

無料分読み途中
     グログロエログログロといった感じ、眼鏡ツインテ巨乳の後輩タイプだなぁ…ひどい姿になっちゃったけど。肉体的には弱いはずの男女があんなマッシブなパワーを得られるとは、あのカボチャマスクはアーティファクトか何か?

途中までは面白い

他のサイトでも無料分まで読んだが、はじめは面白い。女子高生の復讐がメイン。第二章からは個人的には蛇足な気がする。

復讐劇というより…

復讐劇というより猟奇◯人というかもはや生存戦争。
    猟奇◯人といってもその手法が現実的ではなく、ツッコミどころ万歳。
    イジメのメンバーだけでなく、宅配の人も教師もタクシーの運転手さんも警察も医者もすべて殺していく。
    計算してとかではなく手当たり次第いとも簡単に、って感じ。
    どこから入ってきた?!
    なぜそこから?!
    なんで誰も気づかない?!
    いやいや!このペースならメンバー全員とっくにやられてるでしょ!

カボチャの中の人は女の子という設定みたいだけど、正体や真相は不明。
    中の人が仮に男性だったと考えても非現実的な展開が多い。
    科学実験で生み出してしまった人間兵器という設定なら納得いく。
    描写はグロいが非現実的なので、怖くない。
    これは誰にも止められないだろうし、逃げられないだろう。
    生存可能性0。
    軍隊出動レベル。

イジメられていた尚子に共感する隙も、追われているメンバーに共感する隙もない。

どんな真相が明かされたとしても、たぶん納得いかないだろう。
    生まれてはじめて続きが全く気にならなかった漫画でした(外薗さん好きなのになー)。