みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくグロい

人間の醜さと言うか、執念というか、色々恐ろしい作品だなと思いました。あと、レビュータイトルにも書いた通り、とにかくグロいのですが怖いもの見たさで見てしまうという、中毒性のある作品です。

狂ってないと見れない

作品は復讐ではあるんだけど、自分の快楽目的のために良い人も演出目的とか、面倒だからで殺して行く自己中ガチクズサツジンキだから、悪いけど全く共感できないし、ただただ殺されて行く人側が可哀そう。
    あまりにも面白くなくて早々に切ったけど、パンプキンはどうやら◯ぬみたいだから、最後絶望して○んで行くとかなら、スカッとする作品になるんじゃないですかね。
    PRするほどの作品じゃない

グロいです

賛否あります。グロいの苦手な人は読まない方がいいです。私はギリギリ大丈夫でしたが、課金はできませんでした。

なんだろう、、、ツッコミどころ満載なんだけど、でも読み始めたら止まらないんですよね。伝染していく狂気、続きが楽しみです。

by ahtr

今までにないホラー

ハロウィンとか、カボチャとか話に出てるし、新しい漫画なのかな。。ジャンプ、マガジン、サンデー、それとも他の週間漫画だったのか、今まで知らなかったから、古本屋に行って探して来ます。とにかく女の子怖えーわ。

尚子って精神病院に入院してたんだよね
    バイクに乗ったり、ダクトから手術室に侵入したり…
    そのスキルはいつ習得したんだ! その道具どこから持ってきたんだ!
    と思わずツッコミたくなる

でもここまで来ると、やりたい放題がむしろ気持ちいい
    超人尚子の復讐を止めることはできるのか…

by 青人

^_^

尚子が、昔、かわいすぎる!!^_^残虐なシーンやグロいところもありますが、なぜか、尚子を応援したくなります!!それにしても、尚子にしたイジメ、ただの悪戯では済まされない!!だからふくしゅうは仕方ないとおもう

私は好きです!

最初はグロいだけの復讐系漫画かなと思ってたけど、だんだん尚子に感情移入してしまいました。。
    復讐される側がカスすぎる!!
    尚子がチャーミングでとってもかわいいので、復讐なんてせずに平和な学校生活を遅れたら良かったのにと思いました。涙

グロすぎるけど見てしまう

グロいの苦手でめちゃめちゃグロいけど見続けちゃう内容。本当にグロくて目を背けちゃう時もあるけど。
    でも絵が凄く綺麗で尚子かめちゃめちゃ可愛い。
    でも後半の方、時々進撃の巨人に見えてきたのは自分だけかな( ̄▽ ̄;)

寝る前には読まない方がいいよ

すごく怖いです。私は怖いのが大丈夫なのでドンドン続きを読んでしまいました。中毒性あります。スプラッターとかホラーとかダメな人は夜眠れなくなるかも。