みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

個人的には・・・

最終的に主人公と結ばれるのは、望月くんが良いな~(無理なんだろうけど)

加賀屋先生も有明さんのが良かった・・・

鶴賀(加賀屋)親子の今までは、本当に可哀想なものだったけど、出てこない正妻さんも可哀想な立場だよな・・・

試し読み

試し読みだけですが、、自分が語彙力とかそういうセンスが全然ないから小説家なんてありえないですが、小説家を目指す主人公頑張ってほしい!

20話まで読みました。フルカラーで絵も綺麗で見やすいです。内容は年の差の恋愛かな?20話読んでもまだハッキリは分かりません。ゆっくり話が進んでいます。もう少しテンポの良いものが好みです。

鹿子ちゃん頑張れ〜、と思いながら読んでます。そして、加賀谷先生もいいんだけど、望月くん頑張れ〜と思いながらも読んでます。七星くんナイスキャラ✨

無料分を一話だけ読んでみました。カラーで読みやすいです。絵はあんまり好みではないけど、話が面白そうなのでもう少し先も読んでみたいです。

実写から見てしまった。

とても、面白いのですが…私、実写から見てしまったので、少し物足りなさを感じてしまいました。城田優がすごく素敵だったので、マンガだと勝てないと思う、、

さんかく関係

美男子2人とのさんかく関係。主人公の女の子が作家の先生に惹かれながら、イケメン同僚から好かれるといういかにもなさんかく関係。

絵が綺麗で好みです!主人公の鹿子がイケメン2人に好意を持たれ、、羨ましい限りです笑しかし先生の過去が気になるおころです!課金に注意。

テーマとしては新しいです。本好きが高じて出版業界に入った主人公。絵も可愛いしこの後の展開がとても楽しみです

主人公のかなこが純粋で可愛い。同期のイケメンも好きなのに気づかない鈍感さ。作家さんのと編集ってありがちだけど先生もイケメンすぎる。