みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうね

加賀屋先生が最高にセクシー過ぎて鼻血でる。好きすぎる。望月くんもカッコいいけど、加賀屋先生…に抱かれたい。笑
    ドラマより断然漫画です!!
    加賀屋先生はもうもはや実写なんて無理よ!

あっちやこっちをフラフラしすぎで、望月がかわいそうでヒロインにいらっとしてしまいました。先生よりも、望月派のわたしにはそんなシーンが多くて。
    けど最終的にはそこがくっつくの!?と無理矢理すぎて、ちょっとないなーと残念です?

タイトルはイマイチでしたが、フルカラーなので読んでみました。絵も可愛い、特に先生が色気があってステキですね。今先生といい感じになったあたりを読んでます。まだお話しが長いのでくっついたり、離れたりするんでしょうね。

面白いです

絵のタッチも好きです。
    加賀屋先生カッコいいです。いろんな事があったけど、初めからこの2人は会うべきしてあったのだから、最後は月白ちゃんとハッピーに終わってほしいと願いつつ、最終巻を楽しみに待ってます。

鹿こちゃん、ちょっと幼さがすぎるところもありますが、真っ直ぐで懸命で応援したくなります!人としても、仕事面や恋愛面でも、今後の成長が楽しみです。そして、加賀屋先生はとっても魅力的。2人の今後の展開が楽しみです!

かわいいストーリー

まだ全部は読んでいませんが、かわいい主人公にかわいいストーリーでワクワクします。まぁよくある話と言えばそうなりますが、犬たちがキャラを引き立たせているので、読んでいて楽しい気分になります。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、話も丁寧に進んで、面白いのですが、いい加減、前向いてくれませんかね、先生?って思ってしまいました。これだけ思い合ってて、望月が当て馬になる必要はなかったんじゃなかろうか?

加賀屋先生の色気がダダ漏れで雰囲気のある好きになったら危険な男。過去にいろいろあった事で鹿子とも先に進めないでいるけど、鹿子の真っ直ぐな思いにきっと心が動かされていくのでは…と先が楽しみです。

まあまあ楽しいです

小説家と担当編集者の恋の物語。担当編集者の主人公が恋愛が 未経験であまり女性っぽくなく 、というところが魅力なのでしょうか。ゆっくりと進む、少しだけ ドキドキがあるお話です。

絵が綺麗
    内容もほのかなエロさを匂わせる程度で
    清いです
    読んでいて気持ちが和らぐ感じかな
    鹿子が大物作家さんにビシバシな態度を取るところとかも
    急にヒトが変わった感じが
    私としてはツボります

by 絢華