みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初は鹿子がちょっとうざいかなって思うけど、だんだん面白くなってきたかな。当て馬だってわかってるけど望月が上手くいってほしいな。でも加賀屋先生もかっこいいです。
by mrc mrc- 0
別のサイトで見ましたが、おもしろいです!!加賀屋先生の色気が半端ないです!!この絵のタッチとかもすごく好きです。
by コマ☆- 0
絵とストーリーどちらにも引き込まれました。
読めば読むほど深くて切ない。
似たような話を読んだことはあるけど、似て非なるものでした。by ちーせん- 0
はまりました!
一言で言うと、めっちゃいいです!!とにかくイラストも好きです。でも、よくある重い過去を背負っている男の話
by 匿名さんですよ。- 0
他サイトで無料分を読みました!
登場人物も全員魅力的で、何よりもストーリーが面白すぎる!
素敵な作品に出会えて良かったです!by kuroNeko- 0
ぜひ最後まで読んで
おすすめです。
編集者と作家の恋の話。お互いに惹かれてあっているのに、なかなか成就しません。それなのに、話に対してもどかしさとか、早く進めてとは思わなかった。登場人物たちの切なさを丁寧に描いてくれているのがいい。by ゆあゆっ- 0
ハッピーエンドを迎えるまで長かったー!
まさか別れた後のもっちーがあんなことになるとは……予想外でした!by あかにゃゃゃゃん- 0
大好きな作品
今一番はまっている作品です。鹿子のひたむきさ一直線なところも好きだし加賀谷先生の色気と才能と繊細な所好きです。望月の優しくて一途でイケメンで出てくる子が皆魅力的。ストーリーも展開がしっかりあってずっと楽しめます。ずっと読んでいたい~
by リトル東京- 0
始まり方が落ち着く!そしてストーリーの構成も先々とても楽しみです!ワクワクドキドキ♡キャ~というような王道ですね
by papepu- 0
可愛い
個人的にとても好きな作品です。もう少し人気になってもいいんじゃないかと思うほどです。気になったら読んでみるべきです
by きききーーーー- 0