みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3歳での結婚の約束!かわいいなぁ。小さいときには『お嫁さんになるんだぁ』ってかわいらしい子にあるある。それが月日が流れ笑い話になることがあるけど、付き合うことよね!

面白そう!

無料分読みました。オレオレ系だけど一途、大好きです!突然の展開にコチラもドキドキ…だって13年も何もなかったのでしょう?
    8話で完結なら課金しようかな…

青春LOVE

幼なじみでイケメンてなかなかないのに、小さい時の結婚の約束なんてどんだけ青春胸キュンストーリーなんでしょうか。
    思わす一気読みしてしまいました。

絵が綺麗です‼️

ストーリー短かったけど、面白かったです!幼馴染のストーリー好きですね。ウソ婚も読んでいます!二人が、エッチしてるシーンも、見たかったです!

胸キュンキュン。2人とも可愛すぎるわ。
    親公認だし、もうこのまま卒業したら直ぐに結婚してベビーちゃん作っちゃってよ。 こんな、幼馴染が実際にいたらいいなぁ

みうの気持ちが分からない。
    えいとがグイグイきて戸惑ってるけど、えいとのこと恋愛対象で見てなかったの?
    あんなかっこいいのに?!
    早く結ばれろー♥️

ヤキモチフラグだ!

まだお試ししか読んでませんが。、、きういさんの作品はメンズのヤキモチが可愛いです!!お試しだけで妄想出来ました。ごちそうさまです。

想われたい

キュンキュンの極みです。3歳の時の結婚の約束を覚えていてまさか実行してくれるなんて。
    幼なじみ、イケメンかなり羨ましい。課金しちゃいます

作家さんが好きで、読み漁っています
    絵が可愛いところが、まず気にいりました
    このお話は、作家さんの初期作品でしょうか あどけなさが感じられます

次の展開に希望

なんでまだまだ好きなのか微妙だけど漫画です、純粋に楽しみましょう。完璧彼はどうして他に目をくれないのか、これからの展開に希望。