【ネタバレあり】16歳、婚約してますのレビューと感想(11ページ目)

バスケ

漫画ってバスケのシチュエーション多い気がする最近…面白いスポーツだから良いと思います。
    キャーキャー言ってる女の人の横で“結婚する約束してるんだった”なんて発言は無神経で後々嫌がらせされないのかなーなんて思っちゃう。

幼なじみが大きくなってイケメンになって結婚するっていう、王道の流れの話ですね。安定にキュンキュンします。

幼い頃の約束を叶えて結婚とかステキですね〜。イケメンだからなおさらラッキー的な笑
    愛されてる感半端なくてうらやま〜

ウソ婚のプロトタイプとあって、読みました。
    やっぱり幼馴染みはいいなと思いました。
    えいとが3才の約束をずっと信じて思っていたなんて、ステキすぎる。
    皆の前でのプロポーズは、恥ずかしすぎるけど…。

子どもの頃の約束って、かわいい。意外とえいとくんは、本気にしていたり?主人公、かわいいからモテそう。自覚なさそうだし。
    本当に結婚するのかな?

幼なじみ

転勤族で幼なじみなんていうのはいなかったのでいいなぁーかっこよくて性格も良ければなお最高!漫画は主人公以外の性格はわかりにくい(^^;;

ウソ婚を読んで先生のファンになりこちらも読んでみました!!!
    ウソ婚と同じ幼なじみ系ですがほっこりしました!

まだ読み始め

まだ読み始めです。幼なじみがイケメンと言う鉄板のストーリーではありますがストーリーを予想して読む事が出来ると言う楽しみもありだと思いました。

無料連載で読みました。まだ始めの方ですが幼馴染の設定で始まるのかなぁと思ったら展開が早くて…。続きを購入しようか迷ってます。

ウソ婚から

ウソ婚が好きで読み始めました。
    こんな男の子に愛されてみたいなぁ。
    ずっと一途に愛されている主人公、羨ましい!