みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)

うん
面白い。現実的にはあり得ない話なのに現実に有りそうな感情が織り混ざっていて、どんどん感情移入してしまう。ヒロインと同世代だからかな、一気に読み切った。
by First love-
結婚が、マウントかな?
今の時代色々な生き方あると、思うし、経験から、言わせて貰えば、結婚は、合法的に、子作り育てできる以外大変な事が多いと思うから、なるべくやらなくて良いなら、独身悪くないと言えませんかね?あまり、焦らず運命の人に、合うまではね!地蔵気に、なりますな。
by マダムプラム-
おもしろーい。ありえないけどおもしろい。偽装婚約がこれからどーなるのか楽しみだし、元の、世界に戻れるのか、楽しみに読んでまーす。
by あみーご5050-
恋愛ものなのかな?と思いきや、タイムリープ要素が入ってくるSFちっくなところが予想外で大変良かったです。絵も綺麗です。
by 野崎はにわ-
不思議
えーっ
どうなるの? みえ婚でもなんでも、しあわせになるならいいじゃん^ ^
そんな設定が面白い🤣💕by 匿名希望-
つかみはおもしろくって
テンポ良いし、そんなスイッチあったら私も押してみたい!ただ何処に戻るかはよく考えないと…三人仲良し同期の二人が結婚、それも全く知らされなかったら辛いわ〰️!わかる!短編みたいだし、続きを読んでいこうかと思います❤️
まだ理解出来てない。どんどん連鎖されていく話なのかしら?パラドックス?主人公が1人じゃないとこも面白いです。
みえ
気持ちわかるー!!実はつきあってたのー??みたいな...そしてあせるー笑みたいな...これこそ続きが気になる笑
結構面白い
ありきたりな設定じゃないし、面白いかもと思って読み進めていくと有料かー
それはそれで迷うが読みたい。。。by 匿名希望-
無料分だけだけど
面白かった❗
リアルでこんなことされたら、そりゃあモヤモヤするだろうな。
やられたらやり返したい気持ちはよくわかる。
続きが気になる。by 匿名希望-