みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)

妄想ばかりしてないで
自分でしっかり歩けってことなのかなぁ?!
色々展開があって読んでいても現実なのか?夢なのか?
途中でわからなくなったよ
なんか全部が中途半端なような感じかなあ
あくまでも私の好きなストーリーでは無かった!残念by 恋ちゃんママ-
最後が混乱する。
パラレルワールドを描くには短すぎる話数だったのか、最後はあれもこれも夢で〜って混乱気味になったし、なんか物足りなさもあった。
by ごんももみんみゅう-
斬新
自分は全く結婚願望ないのに取り残された感生まれたのよく解る。周りの価値観も古いよね⁉️30を目の前にして強がってたとでも思われていたのか、周りの茶々もはんぱないよね。思わず見栄も張りたくなるよ。
by ヒッキ-
みえの
為に結婚とか一生みえはらないと生きていけない感じが異常な感じになるよなー精神的に気が休まらない感じ。
マウント女が2人⁇
女の世界って怖いね。
話のスタート面白そうなのに レビューでオチが冒頭に出てて、興醒めしてしまった。by 匿名希望-
この漫画の主人公達は可愛いらしい感じでしたこの漫画の男の子達も可愛いらしい感じでした早く読みたいなつ
もしもあのときに戻れたら…。皆が考えることだと思いますが、飽きずに読める作品でした。面白かったです。
まだ途中読みなのでラストわかりませんが、こんなお地蔵様あれば誰だって寄りますよきっと!
ほんの少し変えたい、そんな願望誰だって持ってるし、戻りたいし。
意図しない形であったにしても、結果はハッピーエンドであってほしい!by 匿名希望-
結婚
結婚、妊娠、出産、、、これを否定すると言い訳してるみたいな負け犬みたいな気持ちになる世の中。いろんな人がいるのになー
少しだけ
読み始めましたがなかなか面白い!!てか、同僚ひどすぎ。。(´;ω;`)こんな会社やだな、、辞めない主人公偉すぎる。
by まさママ♪-