みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)

みえ婚

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容がいまいち面白くないなぁって思いました
    特に続きを読むつもりもないです。

こじれ方w絵がイマイチだし、もぅ読まないけどストーリーちょいと斬新な感じだった。ちょっと笑い誘ってる感じなのかな

、、

とっても絵が綺麗でみやすくて、どんどんよみすすめてしまう。きづけば続きがすごくたのしみでわくわくしてしまう。

おもしろい設定だけど…。地蔵に頼む前と頼んだ後とちょっとずつ設定が変わっていく。それによって主人公も変わる。それはいいんだけど、誰も幸せになっていない感じがして微妙。

なんだろー?ばかだなーって思ってしまう。みえはったってなにがのこるんだろ?余計むなしくなるやん。自分がかわるしかないかもね

自分の願望する世界に行けてうらやましいなって思いました。でもどこへ行っても何かしらのリスクはあるんですね。

こんなボタン欲しい

こんなボタン欲しいけど、新しい世界に行っても過去が引きづられてるのはちょっといただけない設定かなと思った。

30歳になると婚期を逃すってよくちまたでは言われるけど、この漫画見てるとホントにそーなんだなって思いました。

えーっ‼️

まさかの、まさかのタイムトリップとは‼️ちょっと想像の上を行ってたよ。ストーリーはよくある何度かタイムトリップしてるうちに自分の本心がわかるって話し。今の女性によくある状況かな。

これは傷つくよなー。百瀬ちゃん、しかも自分がずっと頑張ってきた仕事まで二人にとられたんじゃ弱り目に祟り目。でもだからってタイムトラベラーしちゃうとは更なる驚き。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件