みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オムニバス

短編集なので、何話か読んでみるかー。と読みましたが、とりあえずキュンキュンするような展開もさほどないです。
    してるところを描きたいだけのような。。。

いろんな先生の作品が読めるのでお得?かもしれません!
    いろんな設定も有りますし!
    絵も細部まで書き込んだ物や少しシンプルに表現されてるものまで様々です。

堅物上司となりゆき

雨に濡れて堅物上司と部下がラブホテルに入って堅物上司が部下に片思いしていた事を告白して一夜を共にして告白して会社での今後も読みたかった

好きな作家さんのストーリーのみ読みました。短編なので読みやすい反面、ストーリーの物足りなさを感じました。2話完結ではなく3話くらいあるといいかと・・・

初めのイトコの話数を買いました。絵もすきだったし、イチャイチャで良かったです!!短編なのですが、読みやすくてドキドキもしました!続き買うか悩み中です!

by 1233211

前田先生の

前田先生の作品関連からたどり着きました。何作か入っているのですが、どれも面白いです!学生の話が頭から離れず、何度も読み返しました(笑)

by eyu

表紙のつきのおまめ先生の話しはまだ読めてません。短編集なのでシンプルです。すぐ終わるのが勿体ない内容のもありました。初めての体験の話しです。

お高い。この手のものは無料配信がなくてお高いですよね。何ででしょうか。需要があるから売れるのかな。
    夜中勢いで買ってしまうのかなと。

淡々としてエッチしたいだけの話にしか思えず、内容が全く入ってきませんでした。
    ですが、エッチの場面はどれも絵が綺麗でキュンキュンします。

短編は、好きな作家さんやシチュエーションで選べて読めるので好きですね♪
    初めて結ばれるパターンの短編、それぞれ違うのも面白いと思います。