みんなのレビューと感想「漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全12話完結(70~120pt)
表紙絵も素敵
まず 絵の素敵さに惹かれました。それで 覗いたら なんだか聞き覚えのあるタイトル。
デヴィ夫人の自伝だったのですね。by くろーばー68- 0
いわずと知れたデヴィ婦人のお話
東洋の真珠と言われた人とか、古いがめちゃくちゃ美しい写真をネットで見たことがあります。
テレビで毒舌ながら気品を漂わせていらっしゃる姿を拝見するとただ物ではないと誰もが思うでしょう。
でも、彼女のことはよく知らない。では、知りたい?と考えた時、無料分から進めませんでした。by アイマイミーにゃん- 0
水商売してたときに
デビイ婦人は、大統領夫人ではなく、第3婦人愛妾です。ハッキリ描いてないから、イライラします。母は嫌ってました。化粧の厚いオバサンやなど、幼い私は、思いました。正直に書いて欲しいて、思いました。この時代苦労したのは、彼女だけやない。
by マダムプラム- 2
んん~、個人的にはデヴィ夫人って日本人離れした容姿で魅力的な方だと思います。
読んでみたいな…とは思ったけど他よりポイントが高いので無料分で終了です。by ブリタニアの魔女- 0
まだ途中ですが
絵も綺麗とても読みやすい
デヴィ夫人はとても努力家で
今ではバラエティー番組で体張ったりて
凄いなぁ。と、思うし
あの力強い魅力にはそういった苦労があった事が
わかりました。
こちらの漫画はその中でも
恋愛を重点的に描いていると
思います。by アリス(*´ー`*)- 2
デヴィ夫人て
化粧のキッツイおばはんやな、て思ってましたけど
戦時中を生き抜いてこられた方なんだと思い、現在の
ウクライナ×ロシアとの戦争のこともありデヴィ夫人の人生観に惹きつけられました。
沢山の努力をして逆境を乗り越えられてきたのでしょうけど…現実的に…120ptする話とかあるじゃないですか…これは夫人価格なのでしょうか?購入をためらいますね…レビューも見る限りストーリーも微妙そうなのでこれ以上の購入はやめておきます。by IDESETSU- 1
デヴィ夫人の本なのでいつか、最後まで読みたいという期待を込めてのこの評価で。
絵があまりタイプではない。by ばりる- 0
無料分を読んでみました。今尚、美しいのは知ってるけど、激動の人生を生きてこられたことに息を飲む感じです。ノンフィクションなので興味があります。
高ーい!
東洋の真珠だった
お若い頃、夫人は、マジ美しかったのは、事実だとしても
なんだろうこの、薄っペラさは
しかも、高過ぎません?by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
色んな意見あると思うけど、努力してのあの人生なんだなと思った。
確かにそれはどうなの?と思うこともあるけど、自分だったらここまで出来るだろうかと思う。by 匿名希望- 1