みんなのレビューと感想「漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全12話完結(70~120pt)
デヴィ夫人のファンで、この漫画を見つけて興味津々で読み始めましたが、少し内容が薄い気がしました。もう少し踏み込んだストーリーであれば、尚良かったと思います。
普通の人が経験できない波乱万丈の人生なので、詳しく知りたいです。
ただ、ポイントが高いので購入を迷います。by 匿名希望- 0
今も昔も変わらないデビ夫人
内容は薄く第1夫人でも無いのに
デビ夫人になってからの展開が旅?視察意外
無い…というよりすぐに政治に混乱を
きたしたので大奥的展開は無かった
のかも、サクッとインド王の妻の肩書きで
フランスの社交会へ行くのは現代の彼女そのまま
子供や政局が混乱した夫は置いて
欲望のまま突き進む貪欲さは凄いby 匿名希望- 0
課金が高額なので、無料分だけで良いかなあ。無料分のみですが、内容も払ってまで読みたいというかんじではないです、
色々な意見はあるかもしれませんが、戦時中を生き抜き、一国の元首の妻として迎えられたのは運だけでなく、想像以上の努力があったのだろうと推察します。サラッと描かれているけど、今後の展開が楽しみです。
激動の時代を生きてきた人なんだと改めて実感。戦争、生死がすぐとなりにある時代は、恐ろしい。夫人はたくましい。
by トモ香- 1
無料分を読んだだけですが…次からのポイントが高い‼︎デヴィ価格‼︎そして貧乏なのに英語はどーやって習ったのか…突っ込みどころ満載です。
by うにくにく- 0
絵は好きです
東洋の真珠と言われたほどの美しい方、ご本人に良く似ていると思いました。ですが、購入に120ポイントって、高すぎです。。
by MAME- 0
ポイントが高い
デビィ夫人のことが気になり読んでみようと思いましたがポイントが高くてやめました…
絵はとても綺麗だと思いますby 桜庭美海- 0
子供の頃からいいお家の人だと思っていましたが、貧しく苦労していたのだと驚きました。苦労したからこそ、今人生を謳歌できてるのかなと思います。