【ネタバレあり】エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~のレビューと感想
一体どんなストーリーなんだ?!と表紙の絵では分からなかったのでためし読みをしました。ですが正直続きは読まないかな…あまりおもしろくありませんでした。
by ろんron- 0
驚き
こんな話を書いてるマンガ家さんがいたとは、そしてこんな道場が!ビックリしたー。世には面白いスポットまだまだあるな
by サエスケ- 0
凄い
by いちこだいふく- 0
ほんとにこんなところがあるのー!?って思いました(笑)感想とかも確かにって思えるところが多かったです。
by うさぴょおん- 0
何か凄い!マニアックすぎて引いた。実話なのでこういう変な趣味の人もいることにビックリした。奥が深いです。
by アイスティー3つ- 0
明るいエロ。
けっこうリアルでエグいものもあったりするけど、みなカラっとサクッと話してる感じなのでいやらしさをあまり感じません。by ささの母- 0
第2話
個人的に興味があった2話を読みましたが、ありゃ?まさかの失敗談??
期待してただけに、ちょっぴり残念!
第1話は、なかなかハードな体験談だったので面白かったですwby 匿名希望- 0
わはは
作者の体当たり感が面白いです。とんでもないことにも至極真っ直ぐに取り組むその姿は、もはや敬服もの!と言えるのではないでしょうか?読み手のこちらもついつい応援したくなりますね。
じ、実話?
この作品は、新たな世界を見れて面白いです。こんな事が日常の片隅で行われているなんて、なんとも興味深い。
ただ、取材で危険な目に遭わないか心配になってしまいます。。by 匿名希望- 0
面白いー!
すごい、極めてる人いるんだねー!
男のふくのはじめて知った!
見てみたいなwww
上手なのも体験したい!良いなwwwby 匿名希望- 1