みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
面白いです。絵がとても好みです。
主人公の人生がこの先ハッピーに繋がっていけるよう、願ってしまいます。by ひとみかな- 0
壮大な歴史ラブ・ロマンスって感じなんだけど、エピソードが現代っぽくて合わない…ってか冷めちゃう。ぬいぐるみって…。
by nirai- 0
絵がとても綺麗です。
特に呂守王は惚れ惚れする美しさ!中身もかっこよく、とても好みです。
謎を解いていくストーリーも面白かったです。
ただ個人的に怪談話が苦手なので、途中その要素があったので星-1です。
それでも途中で止めずに、二人が結ばれるのが見たくて最後まで読みました。
とても良かったですが、欲を言うと結ばれた後の二人ももう少し見たかったです!by 無花果の花- 3
ツンデレ皇子の設定が大好きで、この作者さんの描くヒロインも好きなので即全話購入しました。
欲を言えばラブラブになってからのふたりももっと見たかった。by ミルミルさん- 0
絵が綺麗で、テンポも良く、あっという間に読み終わってしまいました。
切なさとドキドキが心地よく、もっと続きが読みたいくらいです!by :mememaru:- 0
腹黒い女の出世欲にまみれた作品のようで、無料分のみで断念。もう少し設定が深ければ購入だったのですが。。。
うーん。中華系で後宮もののライトノベルみたいな雰囲気。でも冒頭から掴まれるかといえばちょっと弱いなあ。テンポが悪い。要素はいいのに勿体ない組み立て方の作品だなあ。
内容も面白いし、なによりも絵柄がめっっっちゃかわいしすき!!おとこのひともかっこよすぎる!!!!!!
切ない
私は夫の立場で読んでしまっているので切なくて仕方ないです……眼帯も色っぽくてかっこいい……やさしい気遣いもしてくれているしさ……
by めめんととと- 0
望まない結婚に歩み寄ってくれない相手だなんて。彼女の野望がスゴすぎてドキドキしながら見てます。今後の展開が気になります。