みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

複雑恋

不思議遊戯に似た絵で最初よみはじめました。
    二人の恋のゆくえが気になってどんどん先がきになって仕方がない

先が気になります。

これからさき二人の関係はどうなるのか、約束はどうなるのか、小さい頃の姿が実は関係うるのかなときになります

後宮ものが好きで絵も綺麗だなと思い読んでみましたが、ストーリーもとても良かったです。
    天真爛漫な主人公と毒の為に顔に傷がある皇弟との恋物語。
    サスペンス的な要素もあって楽しく読めます。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました!
    後宮ものは結構面白いのでサクサク読み進めました!
    次の展開がとにかく気になってます!

何度も読み返しています

久々の何度も読み返す作品です。レビューの高さと絵が好きな作家さんの作品で、無料分から最終話まで一気買いでした。最後の方は涙、涙、で納得の終わり方に大満足です。

絵が綺麗

大好きなお話です。
    訳あり男子とかわいいヒロイン。
    中国ファンタジー作品です。
    和服はじめ、民族衣装大好きです。
    読んだらほっこり幸せになります。
    オススメです。

面白いです。絵がとても好みです。
    主人公の人生がこの先ハッピーに繋がっていけるよう、願ってしまいます。

壮大な歴史ラブ・ロマンスって感じなんだけど、エピソードが現代っぽくて合わない…ってか冷めちゃう。ぬいぐるみって…。

by nirai

絵がとても綺麗です。
    特に呂守王は惚れ惚れする美しさ!中身もかっこよく、とても好みです。
    謎を解いていくストーリーも面白かったです。
    ただ個人的に怪談話が苦手なので、途中その要素があったので星-1です。
    それでも途中で止めずに、二人が結ばれるのが見たくて最後まで読みました。
    とても良かったですが、欲を言うと結ばれた後の二人ももう少し見たかったです!

ツンデレ皇子の設定が大好きで、この作者さんの描くヒロインも好きなので即全話購入しました。
    欲を言えばラブラブになってからのふたりももっと見たかった。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全258件