みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全31話完結(37~50pt)
王家に嫁いではいるけれど、王ではなくその兄。王族の中では爪弾きにされている主人とソリがあっていない主人公。
複雑な時代設定ではあるけれど、面白く読み進められる作品。by ヨンヨンヨン622-
最初から中々のパンチの効いたスタートでした。離婚するために、寝所に潜り込めとか!ても、2人がいい感じになっていけばいいのになーと思ってます
by すーらん-
純愛
後宮ものはわりと多いですが、ストーリーがしっかりしてて納得のいくエンドでした。
作画も綺麗で読みやすかったです。by M・I-
まず
絵が綺麗。特に衣装が凝っています。時代物が好きなので楽しんで読んでいます。主人公がちょっと幼い感じがしますが、若くして嫁いでいた時代だからこんなものなのかも。
by buuta-
すごくかわいい
素敵なお話でした。
ヒロインもすごくかわいいし、一生懸命に親の言われた通りにしようと、頑張っているけど、本当は…の恋愛物なんですが、事件を解決するミステリの部分も面白かったです。by 匿名希望-
後宮ものが好きで。
お試しで読み始めたら、気になってしまって、とりあえず持ってるポイントで買えるとこまで買って、一気に読んでしまいました。
だんだん気持ちが近くなっていく主人公夫婦がかわいすぎる…。by 匿名希望-
お試し版をよみましたが絵がキレイで読みやすかったです。
後宮ものは好きなのでよく読んでいますが面白そうなストーリーでした。by 匿名希望-
久々に…いいと思ってしまいました
絵がまずきれいです。
なんの抵抗もなく、すんなり読み始めて…やはり続きが気になりしかたありません笑
完結しているので読み始めてみるか悩んでるところですby 匿名希望-
無料までですが、とっても先が気になります。いろんなふせんが散りばめられているように感じるので、どう回収するのか、楽しみです。
レビューの評価が高いので読んでみましたが、もともと歴史ものが苦手なんですよ。つくづく、今の時代に生まれて良かったって思います。