【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想(4ページ目)

面白いです

試し読みから一気に読破してしまいました。反発し合う二人が次第に惹かれあっていく様子にキュンキュンします!最後お互いに素直になれて良かった♪

よかったです!

ヒロインの心の移り変わりが丁寧に書かれていてお互い想い合ってる部分やだからこそのやきもちなどもキュンキュンでしました!良かったです!!

人は心

見かけから、悪い噂が流れていた相手に嫁ぐことに。でも、その彼は実はいい人で、ずっと想われていた。少しずつ惹かれあって、最後はハッピーエンド

もどかしくせつない

憧れとほんとの恋や愛の違いがわかる作品だと思います。
    人の噂やイメージ等に惑わされ肝心な事を見落とさなかった主人公が幸せになれたのは良かったです。

by 空兎

無料分読みましたが、絵がとてもキレイです。最初はお互いのことに興味なかった2人の距離が縮まってきたところで無料分が終わってしまいました。課金して読むか迷い中です。

無料分まで読みました。
    絵も綺麗だし、お互いをゆっくりと知っていくうちに愛し合う感じでとても良いストーリーです。
    少しミステリー?要素も入ってて、面白く読めます。

まず

絵が綺麗。特に衣装が凝っています。時代物が好きなので楽しんで読んでいます。主人公がちょっと幼い感じがしますが、若くして嫁いでいた時代だからこんなものなのかも。

by buuta

読み始めから着地点はわかっちゃうストーリーですが、期待通りの展開で安心のハッピーエンドでした。でもこの王道ストーリーが大好物なので、全話一気読みしてしまいました。

陛下との関係はどうなるんでしょう

まだ途中までしか読んでいないのですが、後宮物大好きなので楽しく読み進めています。陛下とはどのように関わっていくのか気になります

評価が良かったので読み始めたらの一気読み!!
    んもー、すれ違いにヤキモキ、上手く行きはじめたと思ったらすれ違い。
    最後、思いが通じてからの2人をもうちょっと見たかったです。