みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.1 評価:4.1 365件

気になるワードのレビューを読む

皇弟が優しいしカッコいい!
    主人公のことを1番に考えてあげてて羨ましいです。
    主人公が惹かれるのわかります!

全話読みました◎

最初は親のためとはいえ、あまりに酷いヒロインに旦那さんが可愛そうになり、ヒロインにムカムカしてましたが、お互いに惹かれはじめてからは楽しく読めました◎ハッピーエンドで良かったです◎

最高な作品です

想像以上に面白いです!!
    絵も綺麗でストーリー性もあってとにかく最高な作品です!!!
    ぜひ読んでみてください!!

絵もかわいい

お互いに惹かれ合っているのに、なかなか両想いにならない夫婦にもどかしくもあり、応援したくなります。ハッピーエンドになってほしい。

絵が少し直線的な所、登場人物にやや幼さを感じてしまったりしてはいましたが、お話が掲載される度、楽しく読ませて頂いていました。

私的にはもう少し話が続くのかなと(なんの根拠もないのですが…)思っていたので、お話が完結してしまって驚いています。

もう少し2人のラブラブを見たかったと言うか…
    キュンキュンしたかったと言うか…

それでも、なんとなく読み過ごしていた伏線が最後の最後にこんなふうに繋がってくるとは…みたいな意外なポイントもありよく作られているな〜と思っています。

2人のラブラブ満載の続話、待っています。

ステキな作品

ストーリーもステキですが、絵もとてもきれいで、サクサク読み進めてしまいました。
    色々な感情が入り交じっていて、最後までドキドキしながら読むことができました!
    長すぎず短すぎず、楽しんで読めました。

呂守王、横浜流星くんでしょ(ほめてます)

文句無しに星5つです。
    少女マンガの王道+謎解き要素も入っていて、一気に読みました、最高でした。

かなり初期から、呂守王が横浜流星くんにしか見えなくなってきてた…笑。そう思って読んでたら画面に色気まで追加されましたわ。

これ、実写化するなら横浜流星くんやってくれないかなぁ。本当にドンピシャなんですよ、ビジュアルやら色素薄い雰囲気が。細マッチョで強いのに、儚く脆い感じとかも。

ハッピーでよかった

縁談が決められてしまう時代はかわいそうだけど、いい事もあってよかったなと思った。お互いの気持ちが、言葉になるまで時間がかかったが、幸せになるまで、ハラハラする。

最終話まってました。
    やっと気持ちが通じて、仲睦まじい様子が見れて良かったです。
    傷跡にキスして、宝物になって、深くむすばれていきました。

めっちゃいいラブストーリーです。スレ違いながらも、みたいな?一気に読み進めてしまいました。続きが楽しみです。