みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
始まり方からもう引き込まれた
王家の話は大好きでこの2人の間柄についてものすごく気になっています。なんとなーくこうなるかなー?というのはありますが期待を裏切らないストーリーであってほしいなーと思いながら先を見るのを楽しみにしてます。
絵がとても綺麗です。
ヒロインも相手役もとても可愛いしかっこいい。
最初はなにもない2人だけど、段々と心を寄せて、昔のキヲクとかも思い出してって素敵by 匿名希望- 0
面白かったです!
なんとなく読み始めたのですが気が付いたら最後まで買って読んでしまいました。主人公の心が変わっていく様やお互い想いあっているのに上手く進まない状況に思わず教えてあげたくなってしまいました!勿論、続きがでたらすぐに読みます。楽しみです♪
読みたい
可愛い主人公でクールな婚約者が興味をそそるし、絵が可愛いから読みたくなる。電子漫画のみなのですねー。
はまってしまった
普通にどれどれ的に試し読みしてみたら、続きが気になって、あれよあれよと購入し続けてしまいました。かわいいお話です。お勧めします。
by ちったかたー- 0
いい!
後宮の話は好きです。
この作品は私の中では一番になるかも。
この2人がいつ結ばれるのか、ワクワクします。by 匿名希望- 0
両想いなのに相手には伝わらない
そんなもどかしい恋愛がすごく
胸を高鳴らせてくれます。
今、1番続きが楽しみな作品です。by みかりんとう- 0
悪評高い皇弟氷希に嫁ぐことになった翠蝶、生まれた時占い師に、皇帝の母になると予言されたので、皇帝に嫁ぐものと思い込んだ親に言い聞かされて育ちます。なので、すぐには氷希に心を開きません。でも段々と彼の優しさに触れて変わっていきます。なかなか素直になれないのは、親も良くないです。
早く両思いになって欲しいです。
きっと2人の子どもが皇帝になるのですね。楽しみです。by 匿名希望- 0
画がとてもきれい。惹かれあっているのに、なかなか素直になれず、もどかしい2人。これからどうなるのかますます楽しみ!
翠蝶と呂守王の関係が気になる作品です。
少しづつ仲良くなったり、離れたりのドキドキ・ハラハラととても楽しみです。by 匿名希望- 0