みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。中華系で後宮もののライトノベルみたいな雰囲気。でも冒頭から掴まれるかといえばちょっと弱いなあ。テンポが悪い。要素はいいのに勿体ない組み立て方の作品だなあ。

面白くて最後まで読みました。幸せになってくれてよかったです。
    でも、最後の展開がちょっと無理やりかなと思ったのと、ヒロインの両親があまり上品でないのがマイナス点です。

皇帝の弟の思い人が主人公みたいな雰囲気
    なんだかんだ、弟とうまくいくのかなぁ?
    皇帝は奥様とラブラブで付け入る隙ないし
    絵も綺麗で読みたくなります

後宮物大好きなんで取り敢えず無料分だけ読んでみましたが、やっぱりコバルトだけあって可愛い印象です
    ヒロインとヒーローがちゃんと魅力的に書かれていて続き気になります🎵

なかなかない世界で

少し読んだだけでは理解出来ずでした。タイトルの謎というのも何でついているか理解出来ず。ドキドキする要素も数話読んだだけではありませんでした。

無料分読み始め

試し読み分を読み終わり、続きを購入するか検討中です。イラストも綺麗でストーリーも面白そうなので、もう一話購入したら、最後まで読んでしまいそう

荒くれ者と噂の王族に嫁ぐも、何もなく。
    両親は主上の第二夫人へ葉っぱをかける。
    本心を知って、賭けに出る二人。
    そこから、色々あって仲良くなっていきます。

きっと愛が生まれる

尹翠蝶と呂守王は、きっと最後は、 お互いになくてはならない2人になるのではないかな。何かきっかけがあると思う。今後の展開が気になるねえ。

最初の4話無料分を試しに読んでみました。

女の子はかわいく、男の人はカッコいいです。

これから主人公たちふたりがどうなっていくのか気になります。

皇帝の弟の妃になったけれど…皇帝からのご寵愛を受けようと策を講じていたが、夫である皇帝の弟は意外と心良い人で惹かれ始める。無料でよめたのはココまで