みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー?

なんか設定が甘いなぁって感じがします。ヒロインめっちゃグイグイいきますやん!てか朝に、あんな激しめなアレにあって夜に合コンって!ヒーローも誠実感ゼロです。

by R2323

性欲も脚力もあるよね

男女ともにエロい。ヒロインはまぁまぁのあざとさのあるH好きな女性でヒーローは豹変する性欲バリバリの人。絵が綺麗だから艶のあるエロシーンが多い。ただ、職業柄、それほど動くことが少ないであろう梶田さん、体格もだし、ヒロインを持ち上げての駅弁をするだけの脚力はどこで鍛え上げたのか。筋力と性欲はまぁまぁ比例するらしいから、鍛えてるのかなぁ。

by 目薬

相手キャラの豹変っぷりが面白いけれどドキドキする。普段は紳士なのに豹変した時のギャップがとてもいいです。

何度も読める!

2人の照れながらもエッチなところが
    可愛くて、こんな素直な恋ができるといいなぁと思います。
    もう、何回も読み返してます。
    番外編作ってほしいです。

どっちかといえば

鉄道員の方より、主人公の女の人のほうが後々積極的で性欲が強く淫らなかんじがしました!
    絵は綺麗で好きな作品です。

絵が綺麗です。鉄道員の梶田さんに助けてもらい、好きになっちゃう。不安と嫌悪のあとのヒーローは5割増しで好きになっちゃう。

なんであんなに豹変してしまうの~?!話し方変わるのに違和感…不思議…やけどなんか面白くて読んでしまいました~!

気になる

危ないところをから助けてくれた駅員、梶田さんに一目惚れ。でも、安定した鉄道会社に勤めていて、イケメンなんて、スペック高すぎて2年後無職の派遣の私には無理だろうなって思ってた。

制服推し?

イケメンで真面目だけどHのスイッチはいるとSで…。嫌いじゃないが漫画では良くいるキャラ。ヒロインもこれといって?となると駅員制服推しだけでは作品の特徴として弱いんでは。

面白いと思いますが、鉄道員さんは生真面目ではないと思いますね(笑)そしてエッチの時に人格変わりすぎです(笑)言葉責めが強すぎる。