みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
オススメです
普段は無口なイケメンが、ベッドの上ではドSになるのが堪らないです!
もっと読みたくなります。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ギャップにイチコロ
試し読みから一気買いしちゃいました!
仕事や恋愛、人生にヤキモキしてるヒロインのピンチを助けてくれた王子様のような駅員さん。そんな彼に胸キュンのところ、ひょんな所で再会から一気にHの関係。。
王道な展開なんだけど、普段の「王子っぷり」とHスイッチ入った時の「ドS俺様っぷり」の振り幅がすごくて、ミステリアスな魅力が◎
ギャップに弱い人はたまらない。
そして絵がキレイだし、読みやすいです。
これから、駅員さんの素顔がどんな風に明かされていくのか、ヒロインとの恋愛ストーリーの展開に期待したいです!by 匿名希望- 4
ためし読みしかしてませんが、優しそうから一変してドえす!甘く優しいのが好きだけど、強気に攻められるのそそられます。
表紙の絵に惹かれためし読みからの購入にいたりました\(^_^)/
制服姿もかっこよかったけど、なにより脱いだ時の肉体美や、言葉攻めにやられました。by 匿名希望- 1
❤️
駅員さんを見る目が変わりそう❤️
全話一気に読むました!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
イケメンな鉄道員さん
無料立ち読みを作ってる人が違うだけで、こんなにも興味がそそられるとは!と個人的に無料立ち読みで感心してしまいました。
むしろめちゃコミ側に伝えたいです。
つい、購入しちゃいました。絵も美しいです。レビューももちろんですが、無料立ち読みで本編読むか決めてる人が大多数だと思います。これからも無料立ち読みに気合い入れていただきたいです。by 匿名希望- 11
画がきれい!駅員さんの服ってかっこいいし何せ男性がイケメンだからもう更に迫力が(///ω///)
身体の書き方とにかく好き!エロさもすごいけど綺麗な画にやられちゃいました!!by 匿名希望- 0
獰猛な言葉責めたまらない❤️
ネタバレ注意⚠
ヒーローが鉄道員🚃
制服姿が大好きな私はそれだけで萌えました😍かっこいい❤️
脱いだらすごい肉体美😋💕
寛がせたズボンのパンツから出たおチン〇ンが~💕好き~😍
個人的に腕時計をえっち中に外すシーンお気に入り😍
腕時計はときめくアイテム💕
ヒロインもかわいいし下着もかわいい💕瞳の中がハート❤
えっちの時に豹変して表情や言葉責めがすごく萌えます❤️
【イかせてやる】
【存分に啼いてみろ】
【"ください"だろ?】
【もっと咥えられるだろう?】
あ~たまらない💕
他にもゾクッとする言葉責めがあるから読んでゾクッとして欲しいです❤️
この場所でのえっちは無理なんでは?という場所でのえっちも漫画ならではだからドキドキ😍
そんな場所でハンカチ咥えさせられヒーローに言葉責めの愛撫されたらハンカチ咥えてるけど甘い声出ちゃってたまらないよね💕ハンカチえっち~💕
これからもヒーローの豹変が楽しみ❤️
ゾクッとする言葉責め最高❤️
絵も丁寧で読みやすいです✨
更新が待ち遠しい✨by いぬまんま- 22