みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵は好きなのですが、男の人がちょっと怖くて個人的にはストーリーが苦手です。たぶんもぅ読まなくて良いかな。
梶田さんのギャップが強いすぎると思います。
個人は苦手ですけど、ドSがすぎな人には楽しいできるでしょう。by 匿名希望- 0
鉄道員をぽっぽやって言ったらなんか可愛いし、ワンコ系男子を想像してたらめちゃくちゃドSやん!笑 豹変というか、なんかもう人格変わりすぎて別人?って感じでした。。しかも例のトイレネタまであって、この人もやばいひとつもなんじゃないかと怪しくなってくる笑
豹変
プライベートになるとかなり豹変する男性ってちょっと怖いかも、、と思ったり。
漫画だからいいとは思いますが!by 匿名希望- 0
ぽっぽさん
口調が変わるのめちゃくちゃ胸キュンしちゃうし、ドキドキやし、感じるに間違いなーい!
梶田さんかっこいい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みやすく、HシーンもエロくてSな彼も好みなのですが…普段とのギャップがありすぎて、違和感があります。
主人公の性格もあまり好みではないのでこのまま読み続けるか…悩みます。by 匿名希望- 0
ギャップがステキ!
ギャップがステキすぎる!
女の子は微妙な感じだけど、それをカバーする以上のカッコ良さ。
あんな駅員さんいないかなぁ。by 匿名希望- 0
豹変前の姿がためし読みだと見えてこなくて、もったいないと思いました。
豹変後はよくあるストーリーになっていると思います。by 匿名希望- 0
奥手??生真面目??どこが???
絵もキレイでHシーンもエロくて素敵。
ですが設定の違和感が気になるのと、すみませんが主人公の性格があまり好きじゃないです。。。
まず主人公奥手で彼氏長らくいない設定なのに酔っ払って男を誘うわ、まんまとお持ち帰りされるわ…ボディータッチもいちいち多くないですか?無意識なのかわかりませんが自分から抱きついたり、手をつなごうとしたり髪を触ったり。これのどこが奥手??と疑問。
男慣れしている感が出てるので彼氏なしはさすがにありえないかと。
仕事も派遣だしいつか切られるし〜結婚すれば駅員さんの嫁〜とか言ってて仕事に対してはゆるい感じで、彼氏にはベタベタデレデレしっぱなし。
あまり好感が持てないタイプですね。
あと駅員さんも流石にプラネタリウムやトイレで発情するのは引きました。渡○かよ!
生真面目設定ですがさすがに口調なども二重人格というくらい変わりすぎです。
ストーリー関係なくHシーン重視の方には良いかも?by piyomama- 9
先生が好きなので。
この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。