みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
思っていたより面白くって、結構ハマってます!絵も可愛くて好きです。
一気に読んじゃいましたが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
思わず課金しちゃいます!
試し読みでつい止まらず課金しちゃいましたが、楽しめました!
みなさんがおっしゃるように絵が綺麗です!読みやすくておすすめですー!by 匿名希望- 0
面白いです!
もうギャップにイチコロ( *´꒳`* )こんなに変わると大丈夫かな?とも思いますけど、それがまたいいと思います!まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
とにかく、絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいですし、
話の内容もいいので、どんどん続きが読みたくなりました!
一気に読もうと思います!by 匿名希望- 0
梶田さんのエッチに入るときに人格変わるのちょっと大丈夫…?って思うけど、個人的には好きですね❗
秋葉原さんも好きそうだし(^-^)
絵も好きだし、話も楽しい♪by 匿名希望- 0
へー
絵は綺麗です、なかなかいい感じですが、
無料しか読んでません、が、買おうとは思いませんでした。レビューはまぁいい方なんですか、絵だけですかね?言葉の選び方が古臭い。堅苦しい、粗利えない面白くない言葉が羅列。by ストームん- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。なぜスイッチが入り性格が変わるのか謎ですが、この先の展開が気になるのでもう少し読み続けてみます。
いつもモードの優しい梶田さんと、眠気モードのドS系梶田さん。
どっちもツボ。
でも、いつもはドS系えっちの梶田さんがふいに優しいモードに戻ったえっち最高でした。by 匿名希望- 0
他社の広告で気になって、めちゃコミにあるかなーと思って検索したらあった!やった!
言葉責めは好きです!けどヒロインがちょっと好みではなかったかな〜by 匿名希望- 0
早く続話が読みたい!梶田さんがカッコ良すぎです。
駅員さんの制服姿もイイけど、温泉旅行での、浴衣姿も色っぽくて。
エッチの時だけSに豹変するギャプ萌えです。
指使いと言葉攻めがたまりません。by 匿名希望- 0