みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なんていやらしいぽっぽやさんや!
展開的には女の子が好きな感じで、絵も可愛いからきっとこのまま買っちゃうな私。by 匿名希望- 0
駅員さんの制服最高!と思って読み始めましたが、ちょっと二重人格すぎてついていけない。主人公はかわいいのに。
なんか笑ってしまう
あまりにも二重人格すぎて、病院行ったほうが良いんじゃ。。と現実的に見てしまいました。笑
絵が綺麗なのでついつい読んでますが内容的にはそこまで面白いとは思わないかなーby 匿名希望- 0
無料
立ち読みではわからないけど、俺様系男子登場。みんなそんなすぐにしてしまうのね。笑。続きがかなりしりたいよ。
絵が可愛い
男の人も女の人も絵がとても綺麗でとても見やすいです。男の人が可愛くてキュンとするシーンもいっぱいあり、見応え抜群でした!
まだまだ先が気になるので続きも見たいと思います!by 匿名希望- 0
展開が早い!?
まさかの合コンでの再会(漫画あるあるですがw)もですが、そこからの展開も早いですね(笑)
絵も良いので、購入して読んでしまいました!by 匿名希望- 0
あまりの豹変ぶりに、ぶっちゃけ引きました…(笑)言葉も乱暴的で、私にはちょっと合わないかな~(^-^;)絵は綺麗で好きです!
かっこいい!
絵が綺麗で好きです!
えっちシーンもドキドキしてまだ序盤ですが続きが気になるので課金しても読みたい!!by 匿名希望- 0
豹変した時が好みです。
仕事に対してとっても真面目。迷子の子供に優しくしたり正義感もたっぷりな彼がスイッチが入ると大変。エリョさマシマシ!完全に逃げられなくなりますよ。いや逃げたりしないヒロインが羨ましいかも。
by ゆぬちゃん- 0
このギャップにキュンキュンしまくりました!!絵もすごく素敵で大好きです!!ストーリーも面白いあんまり読んだこと無いかも