みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思わせぶり

主人公は天然なのか、計算なのか、男性に対して思わせぶりな態度を取ってて、応援しようよ思えない。仕事中の昼間のデート、結局どうやって抜け出したのだろう。

カッコいい駅員さんなら、出会い溢れてそうだけどなぁ~そーゆー心配は関係なく、惹かれて相性良くていい感じになってるみたいですねぇ。ギャップ?もいいけど、俺様が絶対的ではないからなぁ。でも、遊び人じゃない設定なら主人公とうまくいってほしいなぁ。

無料分を読み終わりました。ぽっぽやの題名でどんな話かと思い、興味が湧き読みました。楽しく読めたので良かったです。続きはぼちぼち購入しようと思っています。

仕事中の彼と夜の彼が違うって所がたまらなくいいですね。真面目な1面とグイグイ系のを持ち合わされたらはまっちゃいますね。

by yu-sa12

めちゃくちゃカッコいい!

主人公が生真面目な鉄道員ってところがなかなか珍しくて良い!そんな人があっちの方では豹変しちゃうんぁもん〜!

性欲も脚力もあるよね

男女ともにエロい。ヒロインはまぁまぁのあざとさのあるH好きな女性でヒーローは豹変する性欲バリバリの人。絵が綺麗だから艶のあるエロシーンが多い。ただ、職業柄、それほど動くことが少ないであろう梶田さん、体格もだし、ヒロインを持ち上げての駅弁をするだけの脚力はどこで鍛え上げたのか。筋力と性欲はまぁまぁ比例するらしいから、鍛えてるのかなぁ。

by 目薬

どっちかといえば

鉄道員の方より、主人公の女の人のほうが後々積極的で性欲が強く淫らなかんじがしました!
    絵は綺麗で好きな作品です。

なんであんなに豹変してしまうの~?!話し方変わるのに違和感…不思議…やけどなんか面白くて読んでしまいました~!

いぃなぁ…❤️

昼間と夜の性格…しかも女性からあおられると豹変してしまうだなんて…❤️
    あの言葉責めはキュンキュンしまくりです~💕❤️❤️
    優しいしめっちゃカッコいいし❤️もぅスパダリですよね❤️

by sp☆

絵は、きれいで好きです!!!
    でも、なんとなーく、、、、もういいかなぁと、思い無料分だけ読みました。