みんなのレビューと感想「恩師~Dear Teacher~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読めば読むほどお話に引き込まれます。
    キャラそれぞれの思惑と願いと、隠しておきたいことがうまく交錯していて読み始めたら止まりませんでした。

by ahtr

タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなかおもしろいとおもいます。ピアノの話と言うより、親子間とか友人関係とか、複雑に絡んでで続きが早く読みたくなります。

続きが気になります

恵まれた境遇から一転、どん底にまで落ちる主人公と先生。2人が出会って、一緒に共存していく様が、最後はどんな結末を迎えるのか気になります!

主人公が抱えてる背景が重い。そしてさらに不幸を背負い込むから最初は読んでいてちょっとしんどさがある。
    まだまだ無料読みの途中だけどこの後、少しでも明るい話になってほしいな。

無料分が増えているのに今日気が付いて早速読み始めました。
    無料分ありがとうございます。
    こんな親いるのかな?と思いながら読んでます。

by yuba~ba

引き込まれる

主人公の環境に悲しくなります。
    ダークにお話が進んでいきますが、とても引き込まれてしまいました。
    最後まで読みます。

by 夕焼

先が気になる

天才なのに繊細で、環境や運のせいで何回も挫折する。護の異常な執着もゾクソクします。思ったより話数が少ないので、後半に急展開があるのかな?

恩師ってピアノの?

年代物のピアノは弾けないっていうけれど、どうやって弾けたのか・
    ピアノ教師の彼でなくても不思議。
    それにしてもあの可愛い子はどうして亡くなったんだ?

by 556677

無料部分を読み進めています。うん、面白いと思う。今後展開が気になります。ピアノがテーマだけど、ブランクあって上手に引けろものなのだろうか。なんか現実味ないかな。

音楽と親子や友人の人間関係や歪んだ恋愛、複雑に絡み合うなかで主人公が成長しながら少しずつ掴み取っていく様がめが離せなかった。