みんなのレビューと感想「恩師~Dear Teacher~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はいまいちだけど。。

絵があまりきれいじゃないけれど、面白かったです。
    ただ、登場キャラに本当のクズキャラが多すぎて、やや心が疲れるかも。
    特に父親が救いようがない。

ばっちり

人の成長には
    人からかの影響が必要。
    逆に誰かが影響を阻むと、
    人は成長できない。
    そんなことを考えらさせられる漫画です。
    1日に8個読めるのも魅力的かな。

コンクール途中で自分のせいで恩師の腕が動かなくなったと知ってしまって主人公はどうなるんだろう。無料話数終わってしまったので、ポイントで最終回まで読もうと思います!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなかおもしろいとおもいます。ピアノの話と言うより、親子間とか友人関係とか、複雑に絡んでで続きが早く読みたくなります。

続きが気になります

恵まれた境遇から一転、どん底にまで落ちる主人公と先生。2人が出会って、一緒に共存していく様が、最後はどんな結末を迎えるのか気になります!

先が気になる

天才なのに繊細で、環境や運のせいで何回も挫折する。護の異常な執着もゾクソクします。思ったより話数が少ないので、後半に急展開があるのかな?

性格が悪い人が多々いて主人公が振り回されて可愛そうな感じがしました。普通のお友達も登場しますが、また、周りに潰されそうで可愛そうてす。

最初無料だから読み始めましたが、思ったより面白いです!!気付いたらハマってた(笑)護?が謎。。。今後の展開が楽しみです^ ^

暗いけど

無料分読みましたが、今に至る背景、経緯が重すぎてなんとも哀しい。でもここから花が咲いていくことを願いつつ、購読もします。

恵まれない境遇

信じている人に裏切られてばかりでかわいそう。たくさん辛い思いをしているので最後はハッピーエンドであってほしい。